Nudelpfanne mit Huhn und Spinat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
400 | g | Penne (oder andere Nudeln) |
400 | g | Blattspinat |
400 | g | Hühnerfilet |
2 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Knoblauch |
2 | EL | Öl |
150 | ml | Schlagobers |
1 | EL | Frischen Zitronensaft |
2 | Prisen | Muskatnuss (gemahlen) |
Salz und Pfeffer nach Belieben | ||
Parmesan |
Zubereitung
- Den Spinat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Hühnerfilets in zirka 2 cm große Stücke schneiden, Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein zerschneiden.
- Die Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen.
- Jetzt das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundum scharf anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und glasig dünsten. Den Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen. Den Zitronensaft und Schlagobers zugeben und kurz aufkochen. Das Fleisch und Nudeln in die Pfanne geben, einige Minuten erwärmen und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudelpfanne mit Huhn und Spinat nach Belieben mit Parmesan bestreuen.
Unsere Empfehlung
Bratpfanne 32 cm, mit
kratzfester Titanium
antihaft-Beschichtung hier bestellen
Zur Nudelpfanne mit Huhn und Spinat einen grünen Blattsalat mit Kürbiskernöl reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte / Frühlingsrezepte / Geflügel Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Herbst Rezepte / Huhn Rezepte / Italienische Rezepte / Nudel Rezepte / Pasta Rezepte / Pfannengerichte Rezepte / Sommer Rezepte / Spinat Rezepte / Winter Rezepte / Zitronen Rezepte / Zwiebel Rezepte / Knoblauch Rezepte / Olivenöl Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden