Fanesca
Mittel
Feines Rezept aus Südamerika: Fanesca ist ein klassisches Ostergericht aus der ecuadorianischen Küche, schmeckt aber so lecker, dass man sie auch zu anderen Zeiten genießen kann.
11,3 h
30.10.2017
Roastbeef richtig braten
Mittel
Wie kann man ein Roastbeef richtig braten? In diesem Rezept wird es Schritt für Schritt erklärt.
4,0 h
01.05.2017
Kohlrabi-Lasagne
Mittel
Einfach lecker vegetarisch essen! Bei diesem tollen Rezept für die Kohlrabi-Lasagne wird niemand Fleisch vermissen.
1,3 h
22.04.2015
Tenderloin-Steak
Mittel
So muss Fleisch schmecken! Einmal ausprobiert, wird dieses Rezept für ein Tenderloin-Steak ganz bestimmt gespeichert.
11,8 h
27.11.2015
Kärntner Kasnudeln
Mittel
Eine der berühmtesten und beliebtesten Spezialitäten aus Kärnten sind die Kärntner Kasnudeln. Für das Rezept sind nur wenige Zutaten erforderlich.
1,3 h
09.06.2015
Rindsroulade mit Karotten-Senf-Sauce
Mittel
Ein köstliches Rezept für besondere Anlässe: Die Zubereitung der Rindsroulade mit Karotten-Senf-Sauce braucht etwas Zeit, aber die Mühe wird reichlich belohnt.
1,2 h
02.06.2015
Gefüllter Röstzwiebelhackbraten mit Kartoffelröschen
Mittel
Der gefüllte Röstzwiebelhackbraten mit Katroffelröschen und einer Porreerahm-Füllung ist eine besondere Variante für alls Hackbratenfans.
1,3 h
04.01.2016
Hühner Satay Spieße mit Erdnusssauce
Mittel
Wer Urlaubstimmung auf den Teller bringen will, ist mit dem Gericht Hühner Satay Spieße mit Erdnusssauce genau richtig.
3,5 h
01.03.2017
Hirschragout mit Preiselbeeren
Mittel
Das Hirschragout mit Preiselbeeren ist ein raffiniertes Rezept für Genießer und Wild Liebhaber.
24,5 h
10.09.2017
Sauerbraten
Mittel
Der Sauerbraten nimmt etwas Zeit in Anspruch, schmeckt aber hervorragend. Ein Rezept für wahre Genießer und Rindfleisch Liebhaber.
170,5 h
08.10.2017