Miesmuscheln mit Käse überbacken
Mittel
Auf dem Fisch-Buffet dürfen Miesmuscheln mit Käse überbacken nicht fehlen. Dieses Rezept stammt aus Süditalien.
40 min
14.05.2014
Kohlrouladen mit Faschiertem gefüllt
Mittel
Die klassischen Kohlrouladen mit Faschiertem gefüllt, gelingen garantiert mit diesem unkomplizierten Rezept.
1,1 h
12.05.2014
Maki-Rollen
Mittel
Zu einem leckeren Sushi-Essen gehören Maki-Rollen einfach dazu. Mit diesem Rezept gelingen die japanischen Leckerbissen ganz bestimmt.
1,0 h
13.05.2014
Kuchen mit Leber-Weißkraut-Füllung
Mittel
Dieses Rezept hat es in sich und macht garantiert satt: Kuchen mit Leber-Weißkraut-Füllung, hier mit grobem Meersalz bestreut.
2,5 h
12.05.2014
Kalbsroulade mit Bohnen gefüllt
Mittel
Dieses raffinierte Rezept bringt neuen Schwung auf den Tisch! Feine Kalbsroulade, mit Bohnen gefüllt und mit Sherry und Weißwein verfeinert.
1,2 h
14.05.2014
Flammkuchen Ariel mit Garnelen
Mittel
Der Flammkuchen Ariel ist ein absolutes Muss für Fischliebhaber und für Fans der mediterranen Küche. Dieses Rezept sollte einfach jeder mal probiert haben.
1,0 h
13.05.2014
Hühnchen Piccata
Mittel
Das pikante Rezept des Hühnchen Piccatas lässt das Huhn mal im neuen Licht erstrahlen. Öfter mal was Neues ausprobieren das ist hier das Motto.
20 min
17.05.2014
Ossobuco mit Tagliatelle
Mittel
Das Rezept für Ossobuco mit Tagliatelle ist eine italienische Spezialität mit Kalbshaxe, Kräutern und Gemüse.
2,3 h
21.05.2014
Teriyaki-Hühnchen mit Reis
Mittel
Das Teriyaki-Hühnchen mit Reis ist eine leckere Abwechslung zum herkömmlichen Hühnchen, wie man es sonst so bei uns kennt. Das Rezept ist einfach und lecker.
1,3 h
20.05.2014
Würzige Ripperl in Honigsauce
Mittel
Ein tolles Rezept mit unglaublich vielen Gewürzen und Aromen: Die würzigen Ripperl in Honigsauce, am besten werden sie auf dem Holzkohlegrill.
14,0 h
16.05.2014