Fasanenbrust auf Wildreis
Mittel
Mit dem Rezept für eine Fasanenbrust auf Wildreis lässt sich ein feines Gericht zaubern, das besonders an Feiertagen gut zur Geltung kommt. Ausprobieren und genießen!
1,2 h
05.01.2015
Steinpilz Risotto mit getrockneten Pilzen
Leicht
Genießen wie in Italien: Rezept für köstliches Steinpilz-Risotto mit getrockneten Pilzen.
1,3 h
25.12.2014
Faschiertes mit Kartoffelpüree überbacken
Mittel
Genau das Richtige, um die hungrige Familie satt zu bekommen: Leckeres Rezept für Faschiertes mit Kartoffelpüree überbacken, auf dem Bild mit Erbsen als Gemüsebeilage angerichtet.
1,5 h
03.01.2015
Trüffel-Knoblauch-Hühnchen
Mittel
Mit dem Rezept für ein Trüffel-Knoblauch-Hühnchen lässt sich ein sehr feines Gericht zaubern, in dem der Trüffel besonders gut zur Geltung kommt.
2,0 h
03.03.2015
Schweinefilet im Brotmantel
Mittel
Ein tolles Rezept für Gäste: Das Schweinefilet im Brotmantel schmeckt nicht nur köstlich, sondern lässt sich auch prima vorbereiten!
2,6 h
23.12.2014
Magerer Schweinebraten
Leicht
Schweinebraten ist für viele der Inbegriff des schweren Essens. Das muss nicht sein: Wie ein magerer Schweinebraten zubereitet werden kann, zeigt dieses Rezept.
4,9 h
22.12.2014
Saftiger Truthahn
Mittel
Saftiger Truthahn ist speziell an den Feiertagen heiß begehrt, mit diesem Rezept geling er ganz bestimmt. Einfach ausprobieren!
4,5 h
05.01.2015
Truthahn mit Semmelfüllung
Mittel
Mit dem Rezept für Truthahn mit Semmelfüllung lässt sich ein herrliches Festtagsgericht zaubern. Einfach ausprobieren und genießen.
2,3 h
12.01.2015
Kalbsgulasch mit Zwiebeln
Mittel
Gulasch ist aus der Wiener Küche nicht wegzudenken. Besonders das Rezept für das zarte Kalbsgulasch mit Zwiebeln ist bei Jung und Alt beliebt.
1,8 h
24.12.2014
Kuttelsuppe alias Flecksuppe
Mittel
Mit dem Rezept für Kuttelsuppe alias Flecksuppe lässt sich eine leckere Suppe zubereiten, die nicht nur als Vorspeise gut ankommt.
2,6 h
22.01.2015