Menüart
Beilagen Jause (79)
Frühstück (10)
Snacks (47)
Vorspeisen (189)
Hauptspeisen (248)
Dessert (13)
Nachspeise (11)
Kategorien
Vegan (157)Vegetarisch
Glutenfrei (120)
Laktosefrei (71)
Fettarm (57)
Fructosearm (13)
Cholesterinarm (69)
Zuckerfrei (38)
Laktosearm (17)
Low Carb (38)
Histaminarm (7)
Kohlenhydratfrei (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (818)Schwierigkeit
Leicht (730)Mittel (83)
Schwer (5)
Bewertung
5 Sterne (497)4 Sterne und mehr (798)
3 Sterne und mehr (818)
2 Sterne und mehr (818)
1 Stern und mehr (818)
Zeit
weniger als 15 min (381)weniger als 30 min (523)
weniger als 1 h (697)
mehr als 1 h (121)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Knackiger Frühlingssalat
Leicht
Der knackige Frühlingssalat lässt Frühlingsgefühle aufkommen und mit diesem Rezept verzaubern sie jeden Gast.
15 min
04.06.2014

Kartoffelrolle gefüllt mit Pilzen
Mittel
Originelles Rezept für Feinschmecker, Vegetarier und alle Kartoffel-Liebhaber: Leckere Kartoffelrolle gefüllt mit Pilzen, als Beilage genügt wie hier ein leichter Salat.
1,3 h
17.05.2014

Schupfnudeln aus Süsskartoffel
Mittel
Warum nicht mal Schupfnudeln aus Süsskartoffel probieren? Mit diesem einfachen Rezept bereitet man eine tolle Variante einer klassischen Beilage zu.
1,3 h
10.05.2014

Quinoa mit Gemüse
Leicht
Neue Trend-Beilage: Das Rezept für Quinoa mit Gemüse verwendet ein Gänsefußgewächs mit hirsegroßen Samen, die wie Getreide verarbeitet werden.
45 min
29.04.2014

Champignons mit Spinat gefüllt
Leicht
Gerade in der Sommerzeit auf einem Barbecue kommen die Champignons mit Spinat gefüllt hervorragend an. Dieses Rezept lässt sich im Handumdrehen vorbereiten.
40 min
29.04.2014

Käsebällchen frittiert
Leicht
Ein echtes Rezept Highlight für das Partybuffet: Wer leckere Käsebällchen frittiert, kann sicher sein, dass die Gäste bestimmt nicht widerstehen können.
60 min
24.04.2014

Fenchel-Dip
Leicht
Schnell und lecker, das einfache Rezept für einen tollen Fenchel-Dip ist nicht nur bei gesundheitsbewussten Essern ein Hit.
10 min
25.04.2014

Kartoffelpüree aus Süßkartoffeln
Leicht
In diesem schmackhaften Rezept für Kartoffelpüree aus Süßkartoffeln wird die Knollenwinde oder weiße Kartoffel verarbeitet. Dieses Rezept wird vor allem in den USA zubereitet.
30 min
19.05.2014

Süßkartoffel-Wedges mit Dip
Leicht
Vegetarische Beilage: Diese Süßkartoffel-Wedges mit Dip dürfen auf keinem Buffet fehlen. Das Rezept lässt sich im Handumdrehen zubereiten.
45 min
19.05.2014

Cremige Polenta mit Kürbis
Leicht
Das Rezept für cremige Polenta mit Kürbis basiert auf einem Maisgrieß und ergibt einen festen Brei. Die beliebte Beilage trägt in Kärnten den Namen Plentn.
35 min
15.05.2014