Fenchel-Dip
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Schwierigkeit:

250 | g | Topfen |
250 | g | Kräuterfrischkäse |
1 | Stk. | Fenchelknolle |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Kräutersalz |
1 | Prise | Zwiebelsalz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | cl | Zitronensaft |
1 | Schuss | Milch |
Zubereitung
- Für den Fenchel-Dip in einer kleinen Schüssel Topfen und Frischkäse miteinander verrühren. Fenchel und Schnittlauch unter fließendem Wasser abwaschen, trocken schleudern und klein schneiden.
- Vom Schnittlauch ¼ zur Seite stellen, den Rest zum Topfen geben und gut miteinander verrühren. Nun mit Kräutersalz, Pfeffer und ein wenig Zwiebelsalz abschmecken.
- Ein Spritzer Zitronensaft rundet das Ganze noch ab und gibt dem Dip eine fruchtige Note. Ist der Dip zu fest, einen Schuss Milch unterrühren!

Ein leckerer Fenchel-Dip schmeckt nicht nur zur Rohkost besonders lecker, sondern auch über gekochten Kartoffeln oder einfach auf frischem Brot. Knoblauchliebhaber können noch zerdrückten frischen Knoblauch mit in den Dip geben!
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