Menüart
Beilagen Snacks (5)
Vorspeisen (9)
Hauptspeisen (20)
Dessert (3)
Nachspeise (2)
Jause (9)
Kategorien
Vegetarisch (46)Cholesterinarm (2)
Glutenfrei (5)
Fettarm (2)
Vegan (7)
Zuckerfrei (2)
Low Carb (1)
Laktosefrei (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (60)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (28)4 Sterne und mehr (60)
3 Sterne und mehr (60)
2 Sterne und mehr (60)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (6)weniger als 30 min (24)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Spinatknödel
Mittel
Die grasgrünen Spinatknödel kommen bei Kindern gut an. Das Rezept hierfür stammt aus Kärnten.
50 min
24.06.2014
Leichte Spinatknödel
Mittel
Ein raffiniertes Rezept für eine leckere Beilage: Leichte Spinatknödel schmecken aber auch sehr gut als vegetarisches Hauptgericht.
35 min
12.06.2014
Tiroler Knödel
Mittel
Wer es deftig mag, lässt sich die Tiroler Knödel mit Wurst und Speck so richtig schmecken. Man kann das Rezept auch mit Spinat zubereiten.
30 min
11.03.2014
Spinatspätzle
Mittel
Ein leckeres Rezept aus der Vollwertküche: Diese Spinatspätzle schmecken Kindern und Erwachsenen.
35 min
09.08.2017
Sushi-Reis
Mittel
Fester Bestandteil der japanischen Küche ist Sushi-Reis, der mit diesem Rezept ganz einfach zuhause zubereitet werden kann.
40 min
15.06.2014
Tomatenketchup
Mittel
Selbst gemachtes Tomatenketchup ist ein echtes Geschmackserlebnis. Dieses vegane Rezept zeigt, wie es zubereitet wird.
25 min
12.06.2014
Vegane Semmelknödel
Mittel
Wer auf tierische Produkte verzichten möchte, bekommt mit diesem Rezept für vegane Semmelknödel eine leckere Beilage zu Gemüse oder Salat.
55 min
11.04.2014
Eier im Spinatnest
Mittel
Das Rezept für Versunkene Eier im Spinatnest präsentiert die klassischen Zutaten Kartoffeln, Spinat und Ei auf besonders innovative Weise.
50 min
24.08.2017
Bärlauchnudeln hausgemacht
Mittel
Wer einmal mit diesem Rezept die wunderbar aromatischen Bärlauchnudeln hausgemacht hat, wird keine Fertigpasta mehr essen wollen!
3,8 h
14.03.2020
Semmelknödel-Grundrezept
Mittel
Das Semmelknödel-Grundrezept erklärt zwei Zubereitungsformen der vielseitigen Beilage. Das Rezept kann man mit weiteren Zutaten beliebig verfeinern.
60 min
24.02.2014