Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (9)
Jause (3)
Beilagen (8)
Snacks (2)
Dessert (3)
Nachspeise (3)
Kategorien
Vegetarisch (43)Glutenfrei (8)
Laktosefrei (4)
Fructosearm (3)
Fettarm (6)
Cholesterinarm (1)
Low Carb (2)
Vegan (2)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (184)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (184)
3 Sterne und mehr (184)
2 Sterne und mehr (184)
1 Stern und mehr (184)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Hühnchen-Gumbo
Mittel
Eintöpfe sind fester Bestandteil der kreolischen Küche. Besonders beliebt ist der Gumbo, der häufig mit Meeresfrüchten oder wie in diesem Rezept als Hühnchen-Gumbo zubereitet wird.
1,7 h
13.06.2019
Glutenfreies Wildschweinragout
Mittel
Wer Wild liebt, aber unter Zöliakie oder Laktoseintoleranz leidet, kann dieses Rezept für laktose- und glutenfreies Wildschweinragout bedenkenlos genießen.
1,5 h
31.05.2019
Selbstgemachte Frühlingsrollen
Mittel
Asiatisch kochen macht Spaß und ist lecker! Mit diesem Rezept für selbstgemachte Frühlingsrollen ist für die Grundlage eines chinesischen Essens schon mal gesorgt.
2,7 h
26.07.2017
Tomaten Tarte Tatin
Mittel
Eigentlich wird die bekannte Tarte Tatin mit Äpfeln zubereitet, doch als herzhafte Variante schmeckt die Tomaten Tarte Tatin nach diesem Rezept ebenso lecker.
1,8 h
15.07.2014
Kartoffelravioli mit Nussfüllung
Mittel
Dass Ravioli nicht immer nur mit Käse oder Fleisch gefüllt werden, zeigt dieses Rezept auf besondere Art und Weise. Die Kartoffelravioli mit Nussfüllung sind der Knaller.
2,0 h
03.07.2014
Capuns
Mittel
Deftige Capuns gehören zu den traditionellen Gerichten aus dem Schweizer Kanton Graubünden. Das Rezept wird hier schon seit Generationen zubereitet.
1,4 h
26.08.2014
Lammhaxe aus dem Ofen mit Topinambur
Mittel
Warum nicht einmal Lamm im Ofen schmoren lassen? Das Rezept für Lammhaxe aus dem Ofen mit Topinambur ist einfach köstlich!
4,2 h
24.08.2014
Shrimps Etouffee
Mittel
Das Shrimps Etouffee ist ein beliebtes Gericht aus der kreolischen Küche. Das Rezept stammt ursprünglich aus dem Süden Louisiana.
1,3 h
22.08.2014
Putenbrust mit Feigen-Pistazien-Füllung
Mittel
Ein kulinarisches Highlight ist die Putenbrust mit Feigen-Pistazien-Füllung. Das Rezept stammt aus der australischen Küche und findet nicht nur in Down Under großen Anklang.
2,0 h
18.09.2014
Lammbraten mit Pflaumen
Mittel
Mit diesem Rezept bekommt der Sonntagsbraten eine köstlich-fruchtige Note: Dieser Lammbraten wird mit Pflaumen zubereitet.
2,3 h
21.10.2014