Grillspieße

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 kg Schweinefleisch (Schweinenacken)
BBQ Gewürz
2 Stk. Paprika rot
2 Stk. Grüne Paprikas
1 Stk. Zwiebel (groß)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Grillspieße das Fleisch in zirka 3x3 cm große Würfel schneiden. Sorgfältig mit BBQ Gewürz einreiben und für etwa 4 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Die Paprika und Zwiebel auch in grobe Stücke schneiden.
  2. Das Schweinefleisch, Paprika und Zwiebel im Wechsel aufspießen.
  3. Den Grill auf zirka 220 °C vorheizen. Die Spieße direkt von jeder Seite zirka 1 Minuten grillen. Danach indirekt etwa 15 Minuten zu Ende grillen.
Rezept-Tipp
Die Grillspieße noch zusätzlich mit durchwachsenem Bauchspeck ohne Schwarte bestücken.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild