Grillspieße
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | kg | Schweinefleisch (Schweinenacken) |
BBQ Gewürz | ||
2 | Stk. | Paprika rot |
2 | Stk. | Grüne Paprikas |
1 | Stk. | Zwiebel (groß) |
Zubereitung
- Für die Grillspieße das Fleisch in zirka 3x3 cm große Würfel schneiden. Sorgfältig mit BBQ Gewürz einreiben und für etwa 4 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Die Paprika und Zwiebel auch in grobe Stücke schneiden.
- Das Schweinefleisch, Paprika und Zwiebel im Wechsel aufspießen.
- Den Grill auf zirka 220 °C vorheizen. Die Spieße direkt von jeder Seite zirka 1 Minuten grillen. Danach indirekt etwa 15 Minuten zu Ende grillen.

Weber Classic Kettle
Holzkohlegrill 47 cm


Die Grillspieße noch zusätzlich mit durchwachsenem Bauchspeck ohne Schwarte bestücken.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Fleisch Rezepte / Frühlingsrezepte / Fußball Party Rezepte / Gartenparty Rezepte / Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen / Hauptspeisen Rezepte / Paprika Rezepte / Schweinefleisch Rezepte / Sommer Rezepte / Spieß Rezepte - Spieße / Männer Rezepte / Zwiebel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden