Menüart
Dessert (183)Frühstück (6)
Jause (3)
Nachspeise
Hauptspeisen (3)
Kategorien
Vegetarisch (114)Laktosearm (1)
Laktosefrei (3)
Vegan (2)
Glutenfrei (2)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (199)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (199)
3 Sterne und mehr (199)
2 Sterne und mehr (199)
1 Stern und mehr (199)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Vanille Cupcakes
Mittel
Wunderbare Vanille-Cupcakes mit viel Schokolade und Kakao. Mit diesem Rezept kann man Freunden oder der Familie eine schöne Überraschung bereiten.
2,3 h
30.03.2014
Gefüllte Buchteln
Mittel
Einfach wunderbar! Rezept für luftige, gefüllte Buchteln mit Powidl und Rum.
2,3 h
10.03.2014
Marillentarte
Mittel
Die köstliche Marillentarte schmeckt wie in der besten Konditorei der Stadt. Das Rezept hierfür sollte man sich merken.
1,6 h
15.07.2017
Weihnachtsstollen
Mittel
Der Weihnachtsstollen gehört zu Weihnachten wie der festlich geschmückte Weihnachtsbaum. Dieses köstliche Christstollen Rezept mit Marzipan ist einfach zum Nachbacken.
2,8 h
12.12.2017
Germknödel
Mittel
Die Geschmäcker sind verschieden, aber bei den Germknödel greifen fast alle zu! Bei diesem Rezept werden sie mit Powidl gefüllt.
2,7 h
07.03.2014
Cremeeis-Grundrezept
Mittel
Ein Rezept für selbst zubereitetes Eis - ein Hochgenuss nicht nur im Sommer. Mit dem Cremeeis-Grundrezept kann man verschiedene Sorten herstellen.
1,3 h
24.02.2014
Heidelbeer-Joghurt-Torte
Mittel
Leckeres Rezept ohne Backen: Die Heidelbeer-Joghurt-Torte wird nach der Zubereitung lediglich kaltgestellt.
2,0 h
06.03.2014
Schwedischer Apfelkuchen
Mittel
Der exquisite schwedische Apfelkuchen ist im Handumdrehen zubereitet. Das Rezept gelingt am besten mit einer leicht säuerlichen Apfelsorte wie Boskop oder Jonagold.
1,2 h
06.03.2014
Schwarzbeeren-Topfen-Tarte
Mittel
Die fruchtig-frische Schwarzbeeren-Topfen-Tarte für perfekte Sommertage. Ein tolles Rezept für Gäste, Freunde und Familie.
1,8 h
19.08.2014
Hollerblüten in Mostteig
Mittel
Das passt einfach zusammen: leckeres Rezept für Hollerblüten in Mostteig.
1,1 h
04.03.2014