Menüart
Hauptspeisen Kategorien
Soja Vegetarisch (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (2)Mittel (5)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (7)
3 Sterne und mehr (7)
2 Sterne und mehr (7)
1 Stern und mehr (7)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Teriyaki-Hühnerflügel
Leicht
Dieses Rezept bringt neue Aromen auf den Grill: Die Teriyaki-Hühnerflügel gehen weg wie warme Semmeln.
24,5 h
13.04.2014
Teriyaki-Huhn mit Gemüse
Mittel
Freunde der asiatischen Küche werden von dem Teriyaki-Huhn mit Gemüse begeistert sein. Das leckere Rezept stammt aus Japan.
2,0 h
04.07.2014
Gebratene Reisnudeln mit Huhn
Mittel
Leckere gebratene Reisnudeln mit Huhn sind auch bei Kindern sehr beliebt. Dieses Rezept lädt zum gemeinsamen Kochen ein.
1,8 h
21.08.2014
Auberginen-Moussaka
Mittel
Der griechische Klassiker Auberginen-Moussaka ist auf der ganzen Welt beliebt. Mit diesem Rezept wird das Gericht vegetarisch zubereitet und ist nicht weniger lecker!
2,1 h
16.07.2014
Selbstgemachte Frühlingsrollen
Mittel
Asiatisch kochen macht Spaß und ist lecker! Mit diesem Rezept für selbstgemachte Frühlingsrollen ist für die Grundlage eines chinesischen Essens schon mal gesorgt.
2,7 h
26.07.2017
Leckere Sesam-Hühnerkeulen
Leicht
Sie wollen Hühnerkeulen zubereiten und mal etwas Neues ausprobieren? Kein Problem, mit dem Rezept für leckere Sesam-Hühnerkeulen erhalten die Keulen ein asiatisches Aroma!
3,0 h
02.09.2014
Gebratene Nudeln Pad Thai
Mittel
Ein Rezept aus der thailändischen Küche: Für die leckeren gebratenen Nudeln Pad Thai lohnt es sich, die besonderen Zutaten aus dem Asia-Laden zu besorgen.
1,8 h
13.11.2014