Es wurden 40 Rezepte gefunden.
Gebratener Reis mit Fleisch und Shrimps
Gebratener Reis mit Fleisch und Shrimps    Mittel
Rezept für ein neues Lieblingsgericht! Der gebratene Reis mit Fleisch und Shrimps ist ein Genuss für Familie und Freunde.
24,7 h
11.03.2014
Gedämpfte Muscheln mit Chili
Gedämpfte Muscheln mit Chili    Mittel
Mit den gedämpften Muscheln mit Chili als Vorspeise wird das Menü sicher ein großer Erfolg. Koriander und Kurkuma runden das Rezept ab.
50 min
10.03.2014
Vegetarische Frühlingsrollen
Vegetarische Frühlingsrollen    Mittel
Ein sehr beliebtes Rezept aus der chinesischen Küche: Vegetarische Frühlingsrollen machen als Vorspeise oder Hauptgericht eine gute Figur.
45 min
10.07.2014
Gegrillter Schweinehals
Gegrillter Schweinehals    Mittel
Der wunderbare Geschmack des gegrillten Schweinehalses liegt bei diesem Rezept vor allem an den tollen Gewürzen.
1,7 h
08.03.2014
Schweinsrippen im Backrohr gebraten
Schweinsrippen im Backrohr gebraten    Mittel
Bei diesem Rezept werden die Schweinsrippen im Backrohr gebraten. Die aromatische Marinade mit Chili, Honig und Sherry ergibt eine tolle Kruste.
3,0 h
06.03.2014
Hühnerspieße mit Erdnuss-Sauce
Hühnerspieße mit Erdnuss-Sauce    Mittel
Hier ein Rezept für vorzügliche Hühnerspieße mit Erdnuss-Sauce. Das Gericht kommt aus der asiatischen und indischen Küche.
1,7 h
15.02.2024
Kimchi aus Rettich
Kimchi aus Rettich    Mittel
Mit diesem exotischen Rezept kann man seine Lieben überraschen. Das Kimchi aus Rettich ist eine traditionelle Spezialität der koreanischen Küche.
36,5 h
24.02.2014
Schweinefleisch süß-sauer
Schweinefleisch süß-sauer    Mittel
Das Schweinefleisch süß-sauer mit frischem Gemüse ist eine klassische asiatische Spezialität. Das Rezept kann man mit den bevorzugten Gewürzen und Saucen verfeinern.
1,3 h
24.02.2014
Tofustäbchen mit Rohkostsalat
Tofustäbchen mit Rohkostsalat    Mittel
Ein besonders leckeres Rezept aus der vegetarischen Küche: Die knusprigen Tofustäbchen mit Rohkostsalat begeistern auch überzeugte Fleischesser.
30 min
24.02.2014
Einfache Pekingente
Einfache Pekingente    Mittel
Die einfache Pekingente wird außen wunderbar knusprig und innen zart. Für das Rezept nimmt man anstelle einer ganzen Ente vorbereitete Entenbrüste.
3,7 h
24.02.2014