Menüart
Hauptspeisen Snacks (2)
Vorspeisen (5)
Beilagen (4)
Kategorien
Asien Laktosefrei (2)
Vegan (1)
Vegetarisch (3)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (30)Schwierigkeit
Leicht (9)Mittel (20)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (15)4 Sterne und mehr (29)
3 Sterne und mehr (30)
2 Sterne und mehr (30)
1 Stern und mehr (30)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kimchi
Leicht
In der koreanischen Küche kommt Kimchi täglich auf den Tisch. Es gibt unzählige Varianten, dieses Rezept wird mit Chinakohl und Chilischoten zubereitet.
12,3 h
24.02.2014
Schweinefleisch süß-sauer
Mittel
Das Schweinefleisch süß-sauer mit frischem Gemüse ist eine klassische asiatische Spezialität. Das Rezept kann man mit den bevorzugten Gewürzen und Saucen verfeinern.
1,3 h
24.02.2014
Einfache Pekingente
Mittel
Die einfache Pekingente wird außen wunderbar knusprig und innen zart. Für das Rezept nimmt man anstelle einer ganzen Ente vorbereitete Entenbrüste.
3,7 h
24.02.2014
Gebratenes Rindfleisch
Leicht
Dieses Rezept für gebratenes Rindfleisch stammt ursprünglich aus Korea, wo es "Bulgogi" heißt.
1,3 h
24.03.2014
Thai-Chicken-Wings
Mittel
Freunde der asiatischen Küche aufgepasst: Dieses würzige Rezept für Thai-Chicken-Wings hat es in sich!
2,6 h
28.05.2014
Gebratene Reisnudeln mit Huhn
Mittel
Leckere gebratene Reisnudeln mit Huhn sind auch bei Kindern sehr beliebt. Dieses Rezept lädt zum gemeinsamen Kochen ein.
1,8 h
21.08.2014
Gefüllter Kohl mit Tomatensauce
Mittel
Ein tolles thailändisches Rezept, das sicher auch uns Österreicher zum Schlemmen bringt. Gefüllter Kohl mit Tomatensauce schmeckt einfach super!
2,0 h
21.08.2014
Maki-Rollen
Mittel
Zu einem leckeren Sushi-Essen gehören Maki-Rollen einfach dazu. Mit diesem Rezept gelingen die japanischen Leckerbissen ganz bestimmt.
1,0 h
13.05.2014
Teriyaki-Hühnchen mit Reis
Mittel
Das Teriyaki-Hühnchen mit Reis ist eine leckere Abwechslung zum herkömmlichen Hühnchen, wie man es sonst so bei uns kennt. Das Rezept ist einfach und lecker.
1,3 h
20.05.2014
Mapo-Tofu
Leicht
Ein leckeres chinesisch/japanisches Hauptgericht für Tofu-Liebhaber. Das Rezept für Mapo-Tofu wird alle überzeugen.
1,1 h
30.07.2014