Menüart
Dessert (384)Nachspeise
Frühstück (18)
Jause (4)
Snacks (1)
Kategorien
Backen Vegetarisch (189)
Glutenfrei (4)
Histaminarm (1)
Laktosefrei (2)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (456)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (258)4 Sterne und mehr (443)
3 Sterne und mehr (456)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (456)
Zeit
weniger als 15 min (133)weniger als 30 min (138)
weniger als 1 h (191)
mehr als 1 h (265)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Cozonac (rumänischer Nussstrudel)
Mittel
Das Rezept für den Cozonac stammt aus Rumänien. Dieser Strudel ist schön saftig und begeistert alle Nuss-Fans.
2,3 h
11.02.2015
2,6 h
26.02.2015
Kürbis-Topfenkuchen mit Schokoglasur
Mittel
Tolles Rezept aus der herbstlichen Backstube: feiner Kürbis-Topfenkuchen mit Schokoglasur.
2,8 h
28.06.2017
Apfel-Mohn-Strudel
Mittel
Der Apfel-Mohn-Strudel schmeckt wunderbar, und passt auch immer wieder zur Kaffeepause.
1,3 h
29.05.2017
Osternest
Mittel
Ein Osternest, das man essen kann! Mit diesem Rezept gelingt der süße Genuss aus Germteig.
1,8 h
14.03.2018
Griechisches Osterbrot
Mittel
Typisches Merkmal für griechisches Osterbrot ist ein oder mehrere hartgekochte, bunt gefärbte Ostereier, die auch bei diesem Rezept mit dem Brot serviert werden.
2,0 h
20.03.2018
Erdbeer-Eierlikör-Biskuitroulade
Mittel
Wer seine Gäste so richtig verwöhnen möchte, liegt mit dem Rezept für die Erdbeer-Eierlikör-Biskuitroulade genau richtig.
3,5 h
12.06.2015
Biskuitroulade mit Eierlikör-Puddingcreme
Mittel
Cremig-fein und unwiderstehlich: Mit dem Rezept für die Biskuitroulade mit Eierlikör-Puddingcreme wird jeder Nachmittagskaffee zum Genuss.
60 min
18.05.2015
Mandel-Cupcake mit Lavendelcreme
Mittel
Raffiniertes Rezept für Genießer: Duftende Mandel-Cupcakes mit Lavendelcreme, auf dem Bild sehr schön mit getrockneten Lavendelblüten dekoriert.
2,0 h
15.04.2015
Rhabarberkuchen mit Guss und Haube
Mittel
Der Rhabarberkuchen mit Guss und Haube ist ein beliebtes Frühlingsrezept. Die leichte Säure mit den süßen Komponenten vereint, machen diesen Kuchen so besonders.
2,0 h
20.04.2015