Menüart
Dessert (466)Nachspeise
Frühstück (10)
Jause (3)
Kategorien
Backen Vegetarisch (267)
Glutenfrei (6)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (2)
Laktosefrei (3)
Vegan (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (252)Mittel (265)
Schwer (17)
Bewertung
5 Sterne (242)4 Sterne und mehr (512)
3 Sterne und mehr (531)
2 Sterne und mehr (534)
1 Stern und mehr (534)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Milchrahmstrudel mit Rosinen
Leicht
Mit dem Rezept für einen Milchrahmstrudel mit Rosinen lässt sich eine klassische Süßspeise zubereiten, die allseits beliebt ist. Gerade zur Winterzeit ein Traum!
1,5 h
19.12.2014
Bratapfel-Zimt-Schnecken
Mittel
Mit dem Rezept für Bratapfel-Zimt-Schnecken lässt sich ganz einfach winterliches Genussfeeling verbreiten, obwohl diese Leckereien auch im Sommer gut schmecken!
1,3 h
21.11.2017
Festtagstorte
Mittel
Das Rezept für die Festtagstorte, mit Pfirsichstücken und leichter Zimtnote, ist nicht nur an Weihnachten ein Hingucker, wenn man die Tannen durch adere Ornamente austauscht.
4,7 h
22.12.2014
Kasten-Roulade
Mittel
Das Rezept für die Kasten-Roulade ist eine prima Alternative zu den klassischen runden Rouladen.
1,3 h
05.01.2015
Ananas-Topfenkuchen mit Kokosmilch
Leicht
Das Rezept vom Ananas-Topfenkuchen mit Kokosmilch, ist mal eine exotische Variante vom klassischen Topfenkuchen.
1,6 h
05.01.2015
Winter Birnenkuchen
Mittel
Dieses tolle Rezept für den Winter-Birnenkuchen wird mit wunderbaren Gewürzen wie Kardamom, Sternanis und Zimt zubereitet.
1,8 h
15.01.2015
Dreh dich um-Kuchen
Leicht
Das Rezept vom Dreh dich um-Kuchen hat einen spannenden Effekt, während des Backens. Denn nach ca. 10-15 Minuten, dreht sich der Teig in der Form einfach um!
1,3 h
19.01.2015
Faschingskrapfen für Veganer
Leicht
So lecker schmeckt vegan! Das Rezept für die feinen Faschingskrapfen für Veganer beweist es.
1,3 h
14.11.2017
Konfettikuchen
Leicht
Das Rezept vom Konfettikuchen, bringt grade zur Faschingszeit und an Kindergeburtstagen, Farbe an den Kaffeetisch!
1,6 h
09.02.2015
Cozonac (rumänischer Nussstrudel)
Mittel
Das Rezept für den Cozonac stammt aus Rumänien. Dieser Strudel ist schön saftig und begeistert alle Nuss-Fans.
2,3 h
11.02.2015