Menüart
Dessert (231)Nachspeise
Frühstück (6)
Jause (3)
Kategorien
Backen Vegetarisch (150)
Glutenfrei (3)
Laktosefrei (2)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (255)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (118)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (255)
2 Sterne und mehr (255)
1 Stern und mehr (255)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Sachertorte
Mittel
Die Sachertorte gehört zu den bekanntesten Spezialitäten aus Wien. Dieses Rezept wird mit köstlicher Marillenmarmelade zubereitet.
5,0 h
24.02.2014
Allerheiligenstriezel
Mittel
Der traditionelle Allerheiligenstriezel nach diesem Rezept schmeckt nicht nur am 1. November. Man kann ihn nach Belieben mit Rosinen verfeinern.
2,0 h
24.02.2014
Apfelstrudel
Mittel
Dem köstlichen Apfelstrudel kann niemand widerstehen. Dieses raffinierte Rezept wird mit Zimt und Nüssen zubereitet.
4,0 h
24.02.2014
Apfel-Germstrudel mit Nüssen
Mittel
Die saftige Füllung vergeht auf der Zunge beim Apfel-Germstrudel mit Nüssen. Man kan das Rezept mit Nüssen nach eigener Wahl zubereiten.
1,8 h
24.02.2014
Baklava á la Novelli
Mittel
Wer es schön süß mag, wird die Baklava á la Novelli lieben. Das Rezept lässt sich sehr gut vorbereiten, wenn man Besuch erwartet.
13,0 h
24.02.2014
Baklava (türkische Nachspeise)
Mittel
Die türkische Nachspeise Baklava wird mit Honig und Nüssen zubereitet. Das Rezept ist ideal zum Verwöhnen von Naschkatzen.
5,1 h
24.02.2014
Beerenauflauf
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt ein wunderbarer Beerenauflauf. Das köstliche Dessert kann man kalt oder warm genießen.
1,2 h
24.02.2014
Berliner Faschingskrapfen mit Vanillecreme
Mittel
Da bleibt ganz sicher keiner übrig! Das Rezept für Berliner Faschingskrapfen mit Vanillecreme am besten gleich abspeichern.
1,4 h
24.02.2014
Bienenstich
Mittel
Dieses Rezept erfordert etwas mehr Zeit und Aufwand. Das Ergebnis ist ein wunderbar cremiger Bienenstich, von dem alle begeistert sind.
2,4 h
24.02.2014
Brownies
Mittel
Schokoladig, süß und unwiderstehlich: Mit dem Rezept für Brownies lockt man die ganze Familie an den Kaffeetisch.
3,0 h
24.02.2014