Menüart
Dessert (106)Frühstück (14)
Jause (9)
Nachspeise (118)
Snacks (5)
Hauptspeisen (4)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Backen Vegetarisch (77)
Laktosefrei (4)
Glutenfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (156)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (156)
3 Sterne und mehr (156)
2 Sterne und mehr (156)
1 Stern und mehr (156)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Lebkuchen-Teelicht
Mittel
Das Rezept für das Lebkuchen-Teelicht zaubert eine gemütliche Stimmung und duftet zudem auch noch weihnachtlich gut.
1,3 h
01.12.2014
Lebkucheneisenbahn
Mittel
Mit dem Rezept für eine Lebkucheneisenbahn lässt sich weihnachtliches Flair in der Wohnung verbreiten. Nicht nur ein Augen-, sondern auch ein Gaumenschmaus.
12,0 h
09.12.2017
Himbeer-Smoothie-Torte
Mittel
Das Rezept für die Himbeer-Smoothie-Torte bringt Farbe an den Kaffeetisch und ist eher süß, fruchtig und säuerlich im Geschmack.
4,8 h
09.12.2014
Nougat-Plätzchen
Mittel
Das Rezept für die Nougat-Plätzchen sollte unter keinem Weihnachtsbaum fehlen.
2,7 h
17.12.2014
Bratapfel-Zimt-Schnecken
Mittel
Mit dem Rezept für Bratapfel-Zimt-Schnecken lässt sich ganz einfach winterliches Genussfeeling verbreiten, obwohl diese Leckereien auch im Sommer gut schmecken!
1,3 h
21.11.2017
Kasten-Roulade
Mittel
Das Rezept für die Kasten-Roulade ist eine prima Alternative zu den klassischen runden Rouladen.
1,3 h
05.01.2015
Kleine Pinata
Mittel
Das Rezept für die kleine Pinata ist perfekt geeignet für Kindergeburtstage. Da man sie aber beliebig befüllen kann, können auch Erwachsene ihre wahre Freude daran haben.
1,4 h
16.01.2015
Süßer Valentinsgruß
Mittel
Der süße Valentinsgruß ist nicht nur was für verliebte Pärchen. Das Rezept ist auch ideal um seinen liebsten Freunden, mit einer kleinen Geste, eine Freude zu machen.
60,7 h
10.02.2015
Apfel-Quitten-Strudel
Mittel
Sonntagskuchen mal anders. Apfel-Quitten-Strudel schmeckt super lecker und ist eine frische und fruchtige Alternative zu schweren Sahnetorten.
1,9 h
26.05.2015
Laugenbreze
Mittel
Eine richtig gute Laugenbreze schmeckt immer, ob mit oder ohne Belag. Mit diesem Rezept gelingt das beliebte Gebäck.
2,4 h
29.05.2017