Lachsfilet mit Kräuterkruste in der Heißluftfritteuse

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
4 Stk. Lachsfilet
Salz und Pfeffer
1 Stk. Bio-Zitrone (Schale unbehandelt)
50 g Paniermehl
2 EL Panko (oder grobe Semmelbrösel)
1 EL Dillspitzen (fein gehackt)
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Zubereitung

  1. Für das Lachsfilet mit Kräuterkruste in der Heißluftfritteuse, den Fisch mit Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit frisch gepressten Zitronensaft beträufeln und mit Salz würzen. Das Dill-Kraut fein zerhacken.
  2. Die Butter mit einem Mixer in einer Schüssel cremig aufschlagen, Paniermehl, Panko, Zitronenabrieb einer unbehandelten Bio-Zitrone und den Dill zugeben. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Jetzt die Kräuterkruste auf die Lachsfilets verteilen. Ein Backpapier in die Heißluftfritteuse legen und die Fischfilet darauf platzieren. Die Lachsfilets mit Kräuterkruste bei 200 °C für zirka 25 Minuten in der Heißluftfritteuse garen.
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