Lachsfilet mit Kräuterkruste in der Heißluftfritteuse
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:
| 4 | Stk. | Lachsfilet |
| Salz und Pfeffer | ||
| 1 | Stk. | Bio-Zitrone (Schale unbehandelt) |
| 50 | g | Paniermehl |
| 2 | EL | Panko (oder grobe Semmelbrösel) |
| 1 | EL | Dillspitzen (fein gehackt) |
Zubereitung
- Für das Lachsfilet mit Kräuterkruste in der Heißluftfritteuse, den Fisch mit Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit frisch gepressten Zitronensaft beträufeln und mit Salz würzen. Das Dill-Kraut fein zerhacken.
- Die Butter mit einem Mixer in einer Schüssel cremig aufschlagen, Paniermehl, Panko, Zitronenabrieb einer unbehandelten Bio-Zitrone und den Dill zugeben. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Jetzt die Kräuterkruste auf die Lachsfilets verteilen. Ein Backpapier in die Heißluftfritteuse legen und die Fischfilet darauf platzieren. Die Lachsfilets mit Kräuterkruste bei 200 °C für zirka 25 Minuten in der Heißluftfritteuse garen.
Philips Heißluftfritteuse 6,2 L
Airfryer XL

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