Menüart
Hauptspeisen (9)Jause (2)
Beilagen (5)
Snacks (1)
Kategorien
Bärlauch Vegetarisch
Glutenfrei (1)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (14)Schwierigkeit
Leicht (8)Mittel (6)
Bewertung
5 Sterne (8)4 Sterne und mehr (14)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (14)
1 Stern und mehr (14)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Pasta mit Gorgonzola-Bärlauch-Sauce
Mittel
Ein tolles Rezept für Pasta mit Gorgonzola-Bärlauch-Sauce, das am besten mit frischen selbstgemachten Nudeln schmeckt. Wenn es schnell gehen muss, dürfen es auch fertige sein.
7,4 h
15.07.2014
Ei im Töpfchen
Leicht
Ein echter Hingucker im Ostermenü ist das Ei im Töpfchen - ein raffiniertes Rezept, das nicht nur als optisches, sondern auch kulinarisches Highlight im Gedächtnis bleibt.
1,1 h
29.07.2014
Bärlauchsalz selbst gemacht
Leicht
Das würzige Bärlauchsalz wird aus zwei Zutaten gemacht. Ein einfaches Kräutersalz Rezept für den Frühling.
4,2 h
29.03.2018
Bärlauch-Semmelknödel
Leicht
Die Bärlauch-Semmelknödel sind ein passendes Rezept für das Frühjahr. Die wohlschmeckenden Knödel eignen sich sowohl als Beilage zu Fleisch und als Hauptgericht.
1,1 h
04.04.2018