Thunfisch Bolognese
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:
1 | Stk. | Zwiebel (groß) |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | EL | Olivenöl |
2 | Dosen | Thunfisch (in eigenem Saft) |
1 | Dose | Tomaten gewürfelt |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | TL | Oregano (getrocknet) |
1 | TL | Basilikum (getrocknet) |
Salz und Pfeffer | ||
Nach Belieben | Parmesan gerieben |
Zubereitung
- Für die Thunfisch Bolognese die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein zerhacken.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten.
- Thunfisch abtropfen lassen, zugeben und kurz anbraten. Tomaten, Tomatenmark und die getrockneten Kräuter zugeben. Etwa 10-15 Minuten köcheln lassen, abschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
- In der Zwischenzeit Spaghetti oder andere Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Zusammen mit der Thunfisch Bolognese auf Teller anrichten und je nach Belieben mit geriebenen Parmesan und frische Kräuter garnieren.
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