Krautsalat mit gemahlenem Kümmel
Leicht
Der Krautsalat mit gemahlenem Kümmel bereichert jedes Salatbüffet. Auch als Beilage zu Fleischgerichten ist das vielseitige Rezept geeignet.
1,5 h
24.02.2014
Ofengetrocknete Tomaten
Leicht
Die ofengetrockneten Tomaten haben durch Zugabe mediterraner Kräuter ein wunderbar intensives Aroma. Das Rezept macht sich fast von allein.
17,2 h
24.02.2014
Mayonnaisesalat
Leicht
Dieses Rezept für Mayonnaisesalat schmeckt allen Gästen. Man kann es auch mit selbst angerührter Mayonnaise zubereiten.
1,2 h
24.02.2014
Gewürzte und gegrillte Zucchini
Leicht
Mit dem Rezept für Gewürzte und gegrillte Zucchini ist schnell eine köstliche und gesunde Beilage zubereitet.
2,3 h
24.02.2014
Melanzani vom Grill
Leicht
Ein ganz heißes Rezept! In Honig und Paprika die Melanzani vom Grill für echte Genießer.
2,5 h
24.02.2014
Nudeln für Pasta
Leicht
Die Nudeln für Pasta kann man mit diesem Rezept ganz leicht selbst zubereiten. Einfach ausprobieren, es lohnt sich!
1,3 h
12.10.2020
Waldviertler Erdäpfelknödel
Leicht
Zu Fleischgerichten mit Sauce sind die Waldviertler Erdäpfelknödel eine perfekte Beilage. Ein einfaches, schmackhaftes Rezept.
1,2 h
24.02.2014
Italienische Polenta
Leicht
Für eine Abwechslung im Speiseplan ist die italienische Polenta immer gut. Das leckere Rezept kommt mit wenigen Zutaten aus.
1,2 h
24.02.2014
Pilze trocknen
Leicht
Wer nach diesem Rezept die Pilze trocknen will, sollte sie vorher nach Möglichkeit nicht waschen.
2,3 h
24.02.2014
Schichtsalat
Leicht
Dieses Rezept für einen leckeren Schichtsalat ist nicht nur einfach, sondern auch preiswert.
5,1 h
24.02.2014