Italienische Polenta
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
0.5 | kg | Maisgrieß |
200 | ml | Olivenöl |
50 | g | Salz |
2.5 | l | Wasser |
Zubereitung
- Eine typische Beilage zu Lamm oder Gegrilltem ist die italienische Polenta. Wasser mit Salz versetzen und gemeinsam mit Olivenöl aufkochen.
- Portionsweise Maisgrieß hinzuschütten und rührend weiter kochen, bis die entstandene Masse sich vom Löffel löst.
- Eine Schale mit Wasser ausspülen und die Polenta hineingeben. Diese schleunigst stürzen und nach Belieben anschneiden und anrichten.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die italienische Polenta zu Wildgerichten reichen. Mit vorgegartem Maisgries reduziert sich die Kochzeit; zudem entfällt das ständige Rühren.
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