Menüart
Beilagen Vorspeisen (4)
Hauptspeisen (14)
Frühstück (2)
Jause (6)
Kategorien
Billig Vegan (5)
Vegetarisch (33)
Glutenfrei (4)
Cholesterinarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (42)Schwierigkeit
Leicht (21)Mittel (21)
Bewertung
5 Sterne (16)4 Sterne und mehr (42)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (42)
1 Stern und mehr (42)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Leberpastete
Mittel
Ein vielseitiges Rezept für leckere Leberpastete, die zum Frühstück schmeckt oder das Büffet bereichert.
2,2 h
24.02.2014
Pierogi
Mittel
Die Pierogi lassen sich diesem Rezept einfach zubereiten. Der polnische Klassiker kann mit süßen oder herzhaften Zutaten gefüllt werden.
1,3 h
26.02.2014
Erdäpfelgratin
Mittel
Das Erdäpfelgratin gehört zu den beliebtesten Beilagen, wird aber auch gerne als Hauptspeise verzerrt. Das Rezept hierfür ist preiswert und lecker.
1,1 h
18.06.2014
Paradeiser mit Sauerrahmmousse gefüllt
Mittel
Die Paradeiser mit Sauerrahmmousse gefüllt sind ein ideales Rezept für jedes Partybuffet. Sie sehen toll aus und schmecken lecker.
1,4 h
07.06.2014
Schichtsalat
Leicht
Dieses Rezept für einen leckeren Schichtsalat ist nicht nur einfach, sondern auch preiswert.
5,1 h
24.02.2014
Gefüllte Wurstknödel
Mittel
Tolles Rezept für Knödel einmal anders. Deftige gefüllte Wurstknödel sind auch über Österreichs Grenzen hinweg bekannt und beliebt.
1,3 h
13.03.2014
Schwedische Ofenkartoffeln
Leicht
Dieses Rezept bringt Abwechslung in die Beilagenküche. Schwedische Ofenkartoffeln sind lecker und ganz einfach zuzubereiten.
1,5 h
03.04.2014
Schupfnudeln aus Süsskartoffel
Mittel
Warum nicht mal Schupfnudeln aus Süsskartoffel probieren? Mit diesem einfachen Rezept bereitet man eine tolle Variante einer klassischen Beilage zu.
1,3 h
10.05.2014
Rote Rüben-Chutney
Leicht
Chutneys sind ungeheuer beliebt und dieses Rezept ist ein echter kulinarischer Leckerbissen. Das Rote Rüben-Chutney verwöhnt den Gaumen und begeistert die ganze Familie.
1,5 h
12.05.2014
Spätzle geröstet
Leicht
Einfach, preiswert und immer wieder lecker: Geröstete Spätzle, hier mit Schinken und einem Rohkostsalat angerichtet.
1,5 h
25.05.2014