Menüart
Dessert (27)Frühstück (5)
Jause (7)
Nachspeise (28)
Beilagen (21)
Hauptspeisen (20)
Vorspeisen (6)
Kategorien
Billig Vegetarisch (48)
Vegan (2)
Zuckerfrei (1)
Glutenfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (70)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (31)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (70)
2 Sterne und mehr (70)
1 Stern und mehr (70)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Erdbeerparfait
Mittel
Mit diesem Rezept kann man die Erdbeersaison in vollen Zügen genießen: wunderbares Erdbeerparfait mit Schokokaspeln und Schlagobers.
5,4 h
14.03.2014
Zucchini-Tomaten-Quiche
Mittel
Die Zucchini-Tomaten-Quiche schmeckt als warmes Hauptgericht oder kalter Snack gleichermaßen. Ein tolles Rezept ohne Fleisch, aber mit viel frischem Gemüse.
1,8 h
11.07.2014
Zucchiniquiche
Mittel
Pizza war gestern - heute gibt es Zucchiniquiche mit Käse und frischen Kräutern. Ein tolles Rezept, das auch in der vegetarischen Küche den Speiseplan bereichert.
1,5 h
14.03.2014
Fitness-Brot
Mittel
Gesund und munter durch den Tag! Das Rezept für Fitness-Brot mit Roggenmehl, Walnuss- und Kürbiskernen hilft dabei.
2,0 h
12.03.2014
Fladenbrot
Mittel
Im Orient gibt es zu fast jedem Gericht Fladenbrot als Beilage. Dieses Rezept ist eine Variante aus Indien, wo das Brot "Chapati" heißt.
1,5 h
12.03.2014
Spareribs
Mittel
Zu einem amerikanischen Barbecue gehören die knusprigen Spareribs immer dazu. Natürlich kann man das Rezept auch zu anderen Gelegenheiten zubereiten.
2,2 h
24.02.2014
Omas-Topfenstrudel
Mittel
Ein wunderbares Rezept aus Großmutters Kochbuch: Omas Topfenstrudel schmeckt kleinen und großen Genießern.
1,8 h
25.06.2014
Topfentorte ohne Backen
Mittel
Cremiger Genuss direkt aus dem Kühlschrank: Mit diesem schnellen Rezept und fertigem Biskuitboden gelingt eine feine Topfentorte ohne Backen.
4,5 h
10.07.2014
Gefüllte Buchteln
Mittel
Einfach wunderbar! Rezept für luftige, gefüllte Buchteln mit Powidl und Rum.
2,3 h
10.03.2014
Waldviertler Knödel
Mittel
Die Waldviertler Knödel gehören zu den bekanntesten Spezialitäten der österreichischen Küche. Mit diesem Rezept können sie wunderbar zuhause zubereitet werden.
1,5 h
10.07.2014