Es wurden 20 Rezepte gefunden.
Blätterteig-Grundrezept
Blätterteig-Grundrezept    Mittel
Das Blätterteig-Grundrezept erfordert Übung, Kraft und Zeit. Ein Rezept für geduldige Bäcker, die frischen Blätterteig bevorzugen.
3,5 h
24.02.2014
Spinat-Schafskäse Strudel
Spinat-Schafskäse Strudel    Leicht
Ein leckeres vegetarisches Rezept von der Ägäis: Der Spinat- Schafskäse Strudel vereint verschiedene Aromen in sich.
1,1 h
10.07.2014
Vanille-Cremeschnitten
Vanille-Cremeschnitten    Leicht
Feine Vanille-Cremeschnitten, auf dem Bild schön mit frischen Himbeeren dekoriert. Mit fertigem Blätterteig macht dieses tolle Rezept kaum Arbeit.
3,4 h
10.06.2014
Blätterteig selber machen
Blätterteig selber machen    Mittel
Wer einen Blätterteig selber machen möchte, sollte schon etwas Backerfahrung haben. Dann gelingt die Zubereitung mit diesem Rezept bestimmt.
2,5 h
24.02.2014
Cremeschnitten
Cremeschnitten    Mittel
Feine Cremeschnitten dürfen auf keiner Kaffeetafel fehlen. Dieses Rezept schmeckt allen Naschkatzen.
3,1 h
08.04.2014
Saftiger Kürbisstrudel
Saftiger Kürbisstrudel    Mittel
Ob als warme Vorspeise oder als Hauptspeise - Saftiger Kürbisstrudel ist ein Rezept, das man unbedingt mal ausprobieren sollte.
1,2 h
18.06.2014
Lachs in Blätterteigkruste
Lachs in Blätterteigkruste    Leicht
Ein wunderbares Rezept, das auch ideal für Gäste geeignet ist: Der Lachs in Blätterteigkruste schmeckt als Vorspeise oder Hauptgericht.
1,2 h
11.05.2014
Ostertorte auf italienische Art
Ostertorte auf italienische Art    Mittel
Traditionell wird das Rezept für die Ostertorte auf italienische Art am Ostersonntag zubereitet.
1,8 h
28.05.2014
Cremeschnitten aus Blätterteig
Cremeschnitten aus Blätterteig    Schwer
Cremeschnitten aus Blätterteig mit locker-leichter Füllung aus Milch, Pudding und über Dampf geschlagenem Eiklar: Der Aufwand für dieses Rezept lohnt sich!
1,5 h
23.06.2014
Fruchtiger Herbstzauber
Fruchtiger Herbstzauber    Mittel
Wenn die Tage kürzer und das Wetter trüber wird, ist ein fruchtiger Herbstzauber genau richtig, um die Laune zu heben. Das Rezept ist etwas aufwändiger, aber die Mühe lohnt sich!
1,7 h
26.08.2014