Es wurden 21 Rezepte gefunden.
Blätterteig-Grundrezept
Blätterteig-Grundrezept    Mittel
Das Blätterteig-Grundrezept erfordert Übung, Kraft und Zeit. Ein Rezept für geduldige Bäcker, die frischen Blätterteig bevorzugen.
3,5 h
24.02.2014
Warme Marillentarte
Marillentarte    Mittel
Die köstliche Marillentarte schmeckt wie in der besten Konditorei der Stadt. Das Rezept hierfür sollte man sich merken.
1,6 h
15.07.2017
Lachsstrudel mit Champignons
Lachsstrudel mit Champignons    Mittel
Einfach köstlich, der Lachsstrudel mit Champignons! Als besondere Zutat wird bei diesem Rezept Krenpaste eingesetzt.
1,1 h
24.02.2014
Blätterteig selber machen
Blätterteig selber machen    Mittel
Wer einen Blätterteig selber machen möchte, sollte schon etwas Backerfahrung haben. Dann gelingt die Zubereitung mit diesem Rezept bestimmt.
2,5 h
24.02.2014
Cremeschnitten
Cremeschnitten    Mittel
Feine Cremeschnitten dürfen auf keiner Kaffeetafel fehlen. Dieses Rezept schmeckt allen Naschkatzen.
3,1 h
08.04.2014
Saftiger Kürbisstrudel
Saftiger Kürbisstrudel    Mittel
Ob als warme Vorspeise oder als Hauptspeise - Saftiger Kürbisstrudel ist ein Rezept, das man unbedingt mal ausprobieren sollte.
1,2 h
18.06.2014
Leckeres Filet Wellington
Leckeres Filet Wellington    Mittel
Dieses Rezept ist ein echter Klassiker der Feinschmeckerküche: Das leckere Filet Wellington gilt schon seit über 100 Jahren als Delikatesse.
1,4 h
21.08.2014
Ostertorte auf italienische Art
Ostertorte auf italienische Art    Mittel
Traditionell wird das Rezept für die Ostertorte auf italienische Art am Ostersonntag zubereitet.
1,8 h
28.05.2014
Filet im Teigmantel
Filet im Teigmantel    Mittel
Das Filet im Teigmantel mit feinen Champignons und frischen Kräutern: Ein Rezept für Feinschmecker und besondere Anlässe.
1,6 h
10.05.2014
Filet Wellington mit Madeira
Filet Wellington mit Madeira    Mittel
Das Geheimnis liegt in der Farce: Filet Wellington mit Madeira hält sich nach diesem Rezept an die klassischen Zutaten wie Gänseleberpastete und Champignons.
2,3 h
01.05.2014