Menüart
Hauptspeisen (6)Kategorien
Braten Fettarm
Low Carb (2)
Cholesterinarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (6)Schwierigkeit
Leicht (1)Mittel (5)
Bewertung
5 Sterne (4)4 Sterne und mehr (6)
3 Sterne und mehr (6)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (6)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung1,2 h
24.02.2014
Rinderrouladen mit Champignons gefüllt
Mittel
Auch deftige Speisen können fettarm zubereitet werden, wie das Rezept für Rinderrouladen, die mit Champignons gefüllt werden, zeigt. Dieses Gericht macht jederzeit eine gute Figur!
1,8 h
17.06.2014
Gebratene Gans mit Ingwer-Rotkraut
Mittel
Mit dem Rezept für eine gebratene Gans mit Ingwer-Rotkraut lässt sich ein wahrer Festtagsschmaus zubereiten. Einfach ausprobieren und genießen.
5,6 h
27.01.2015
Gefüllte Wildente
Mittel
Mit dem Rezept für eine gefüllte Wildente lässt sich ein Festtagsgericht zubereiten, von dem Gäste mit Sicherheit gar nicht genug bekommen können.
2,4 h
26.01.2015
Hühner Satay Spieße mit Erdnusssauce
Mittel
Wer Urlaubstimmung auf den Teller bringen will, ist mit dem Gericht Hühner Satay Spieße mit Erdnusssauce genau richtig.
3,5 h
01.03.2017
Knusprige Hendlhaxn
Leicht
Die einfach zubereiteten knusprigen Hendlhaxn schmecken mit den Kräutern würzig und aromatisch.
1,3 h
31.05.2017