Zucchini-Suppe mit Feta
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

500 | g | Zucchini |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
50 | ml | Olivenöl (Extra Vergine) |
1 | l | Gemüsebrühe |
200 | g | Feta (Schafskäse) |
Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Zucchini-Suppe mit Feta, die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und klein zerhacken.
- Jetzt das Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen, Zucchini und Knoblauch einige Minuten unter Rühren anrösten. Mit Gemüsesuppe aufgießen und zirka 10 Minuten bei geringer Hitze leicht köcheln lassen. Den Feta mit den Fingern zerbröseln und zur Zucchini-Suppe geben. Mit einem Mixstab fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Salz sparsam umgehen, da der Feta schon sehr viel Salz enthält.
- Die Suppe in Teller anrichten, servieren und genießen. Wir wünschen guten Appetit.

Die Zucchini-Suppe noch zusätzlich mit zerbröseltem Feta und einige Spritzer Olivenöl garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Frühlingsrezepte / Gemüse Rezepte / Gemüsesuppen Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Schafskäse Rezepte / Sommer Rezepte / Suppen Rezepte / Zucchini Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Knoblauch Rezepte / Olivenöl Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden