Menüart
Beilagen (116)Hauptspeisen (770)
Snacks (37)
Jause (65)
Vorspeisen (40)
Frühstück (20)
Dessert (8)
Nachspeise (14)
Kategorien
Braten Glutenfrei (62)
Laktosefrei (44)
Vegetarisch (184)
Low Carb (49)
Vegan (16)
Fettarm (59)
Laktosearm (10)
Zuckerfrei (22)
Cholesterinarm (35)
Fructosearm (5)
Histaminarm (1)
Kohlenhydratfrei (7)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (865)Schwierigkeit
Leicht (635)Mittel (218)
Schwer (12)
Bewertung
5 Sterne (575)4 Sterne und mehr (851)
3 Sterne und mehr (865)
2 Sterne und mehr (865)
1 Stern und mehr (865)
Zeit
weniger als 15 min (410)weniger als 30 min (493)
weniger als 1 h (624)
mehr als 1 h (241)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Knusprige Gänsekeule
Mittel
Die knusprigen Gänsekeulen sind ein richtiges Sonntagsessen und dieses Rezept wird jeden Gast schmecken.
2,5 h
15.04.2014

Filet Wellington mit Madeira
Mittel
Das Geheimnis liegt in der Farce: Filet Wellington mit Madeira hält sich nach diesem Rezept an die klassischen Zutaten wie Gänseleberpastete und Champignons.
2,3 h
01.05.2014

Couscous Laberln
Leicht
Es müssen nicht immer faschierte Laibchen sein. Das Rezept für Couscous Laberln ist eine ebenso einfache wie leckere fleischlose Alternative.
35 min
22.04.2014

Knoblauchhühnchen
Mittel
Das Knoblauchhühnchen stammt aus der französischen Küche, wo es traditionell mit 40 Zehen zubereitet wird. Dieses Rezept enthält weniger Knoblauch, aber ebenso viel Geschmack!
1,3 h
22.04.2014

Rinderroulade auf Schupfnudeln
Mittel
Wer kennt sie nicht, die schmackhaft gefüllten Fleischrollen: Dieses leckere Rezept für Rinderrouladen auf Schupfnudeln widmet sich der traditionellen Küche.
1,3 h
19.05.2014

Gebratene Wachteln in Cognacsauce
Schwer
Knusprig gebratene Wachteln in Cognacsauce sind eine Delikatesse für besondere Anlässe. Dieses Rezept hier stammt aus der Pfalz.
1,7 h
02.05.2014

Gebratene Wachteln mit Speck umhüllt
Mittel
Dieses Rezept darf man sich nicht entgehen lassen: Knusprig gebratene Wachteln mit Speck umhüllt sind ein tolles Gericht für besondere Anlässe.
55 min
24.04.2014

Zartes Zanderfilet im Speckmantel
Mittel
Dieses Rezept ist ebenso einfach wie raffiniert im Geschmack. Zartes Zanderfilet im Speckmantel eignet sich für festliche Anlässe, ist aber kinderleicht zuzubereiten.
15 min
24.04.2014

Fasan gebraten
Mittel
Der gebratene Fasan gelingt mit diesem tollen Rezept mit ein wenig Zeit. Lecker nicht nur als Sonntagsbraten.
1,8 h
24.04.2014

Straußensteak
Leicht
Warum nicht einmal ein Rezept aus Südafrika ausprobieren? Das Straußensteak beispielsweise ist eine echte Delikatesse.
30 min
24.04.2014