Zartes Zanderfilet im Speckmantel
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Zubereitung
- Für zartes Zanderfilet im Speckmantel die küchenfertigen Zanderfilets in etwa handtellergroße Stücke schneiden und mit etwas Pfeffer würzen. Jedes Fischfilet mit Speck umwickeln.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischpäckchen darin bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten scharf anbraten. Wenden und weitere 3 Minuten braten. Wenn der Speck fest am Fisch haftet und sich nicht lösen lässt, herausnehmen und servieren.

Besonders gut schmeckt zartes Zanderfilet im Speckmantel zu Risotto oder zu Spargel und Kartoffeln.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte
/
Fisch Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Zander Rezepte
/
Speck Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden