Menüart
Beilagen (124)Hauptspeisen (803)
Snacks (37)
Jause (65)
Vorspeisen (43)
Frühstück (20)
Dessert (9)
Nachspeise (16)
Kategorien
Braten Glutenfrei (65)
Laktosefrei (45)
Vegetarisch (193)
Low Carb (53)
Vegan (18)
Fettarm (60)
Laktosearm (11)
Zuckerfrei (24)
Cholesterinarm (39)
Fructosearm (6)
Histaminarm (1)
Kohlenhydratfrei (8)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (902)Schwierigkeit
Leicht (670)Mittel (220)
Schwer (12)
Bewertung
5 Sterne (616)4 Sterne und mehr (889)
3 Sterne und mehr (902)
2 Sterne und mehr (902)
1 Stern und mehr (902)
Zeit
weniger als 15 min (446)weniger als 30 min (529)
weniger als 1 h (660)
mehr als 1 h (242)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Schweinebraten mit Orangenmarmelade glaciert
Leicht
Der Schweinebraten mit Orangenmarmelade glaciert ist eher ein Wintergericht. Doch durch die Orangenglasur wirkt der Braten leichter und schmeckt das ganze Jahr über.
2,2 h
19.09.2014
Lammbraten mit Pflaumen
Mittel
Mit diesem Rezept bekommt der Sonntagsbraten eine köstlich-fruchtige Note: Dieser Lammbraten wird mit Pflaumen zubereitet.
2,3 h
21.10.2014
Auberginenröllchen mit Hüttenkäse und Tomaten gefüllt
Leicht
Dieses Rezept geht wirklich schnell und einfach, es lässt sich auch gut für Gäste vorbereiten: Leckere Auberginenröllchen mit Hüttenkäse und Tomaten gefüllt.
30 min
14.09.2014
Brathuhn mit Trauben
Mittel
Das Rezept für das Brathuhn mit Trauben ist was mal was anderes, als das klassische Hendl, das jeder kennt.
1,8 h
17.09.2014
Champignonschnitzel mit Spätzle
Leicht
Ein Klassiker aus der gutbürgerlichen Küche: Das Rezept für Champignonschnitzel mit Spätzle erfreut sich überall im Land großer Beliebtheit.
45 min
09.09.2014
Parmesan-Hühnchen auf gebratenem Sommergemüse
Leicht
Das Parmesan-Hühnchen auf gebratenem Sommergemüse ist ein typisches italienisches Gericht. Es ist leicht, lecker und weckt Erinnerungen an den letzten Urlaub.
60 min
16.09.2014
Gebratene Putenbrust mit Salbei-Honig-Butter
Mittel
Die gebratene Putenbrust mit Salbei-Honig-Butter ist eine köstliche Alternative zum Schweinebraten. Das Rezept hierfür stammt aus den USA.
2,4 h
10.09.2014
Brathuhn mit Apfel-Füllung
Mittel
Bei dem Rezept für Brathuhn mit Apfel-Füllung verleihen die Äpfel dem Hühnchen eine süße Note, die wunderbar zu seinem Brataroma passt.
2,3 h
10.09.2014
Balsamico-Sirloin-Steak mit Kartoffel Wedges
Mittel
Mit dem Rezept Balsamico-Sirloin-Steak mit Kartoffel Wedges wird edlem Fleisch eine besondere Note verliehen. Zu zweit genießen oder Gäste einladen. Genuss pur!
1,3 h
10.10.2014
Filet Mignon mit Rotwein-Sauce
Mittel
Mit dem Rezept Filet Mignon mit Rotwein-Sauce bereitet man ein edles Gericht für besondere Anlässe zu. Die Zubereitung ist leichter als man denkt, einfach ausprobieren!
28 min
13.10.2014