Germzopf
Mittel
Der klassische Germzopf schmeckt zum Frühstück oder Nachmittagskaffee. Damit das Rezept gut gelingt, den Zopf gründlich mit Ei bepinseln, sonst wird er zu trocken.
2,3 h
07.03.2014
Semmeln
Mittel
Mit diesem Rezept kann man die Familie mit selbstgebackenen, knusprigen Semmeln überraschen.
2,2 h
07.03.2014
Kaisersemmel
Mittel
Die klassische Kaisersemmel, frisch und heiß aus dem Ofen! Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung.
2,4 h
27.02.2014
Pikantes Frühstückscroissant
Leicht
Ein pikantes Frühstückscroissant schmeckt auch als Snack am Nachmittag. Mit diesem Rezept ist es blitzschnell fertig.
15 min
24.02.2014
Osterstriezel
Mittel
Der feine Osterstriezel ist auf diesem Bild mit bunten Ostereiern geschmückt. Das Rezept ist gar nicht so schwer, am besten gleich ausprobieren!
2,3 h
24.02.2014
Osterpinze
Mittel
Der Ursprung des Rezepts für die Osterpinze liegt in Venetien. Dort wird sie vor allem zur Weihnachtszeit gegessen.
2,2 h
24.02.2014
Olivenbrot
Mittel
Das duftet wie im Urlaub am Meer! Leckeres Olivenbrot mit diesem Rezept selber backen und genießen.
2,0 h
24.02.2014
Brioche
Mittel
Ein Rezept, das mit Liebe zubereitet wird. Die Brioche schmeckt zum Frühstück oder einfach zwischendurch.
2,7 h
01.04.2014
Butterstriezel mit Rosinen
Mittel
Der Butterstriezel basiert auf einem Rezept für Germteig. Es lässt sich als Butter-, Mohn- und Marzipan-Variante zubereiten.
1,9 h
26.02.2014
Klassische Osterpinze
Mittel
Ein Osterfest ohne klassische Osterpinze ist undenkbar. Dieses preiswerte Rezept stammt aus der Steiermark.
3,8 h
07.07.2014