Menüart
Dessert Nachspeise (73)
Hauptspeisen (1)
Kategorien
Chefkoch Vegetarisch (27)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (10)Mittel (35)
Schwer (31)
Bewertung
5 Sterne (54)4 Sterne und mehr (72)
3 Sterne und mehr (76)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (76)
Zeit
weniger als 15 min (37)weniger als 30 min (37)
weniger als 1 h (41)
mehr als 1 h (35)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Apfel-Streuselkuchen
Schwer
Ein Rezept für Könner: der köstliche Apfel-Streuselkuchen mit feinem Rumaroma.
1,6 h
24.02.2014
Baklava (türkische Nachspeise)
Mittel
Die türkische Nachspeise Baklava wird mit Honig und Nüssen zubereitet. Das Rezept ist ideal zum Verwöhnen von Naschkatzen.
5,1 h
24.02.2014
Bienenstich
Mittel
Dieses Rezept erfordert etwas mehr Zeit und Aufwand. Das Ergebnis ist ein wunderbar cremiger Bienenstich, von dem alle begeistert sind.
2,4 h
24.02.2014
Erdbeer-Bananen-Clafoutis
Schwer
Pfannkuchen, Auflauf oder Kuchen? Egal - auf jeden Fall unwiderstehlich! Wunderbares Rezept für Erdbeer-Bananen-Clafoutis.
1,5 h
10.03.2014
Erdbeertörtchen mit Joghurt-Heidelbeercreme
Mittel
Von den Erdbeertörtchen mit Joghurt-Heidelbeercreme lassen die Gäste garantiert nichts übrig! Die Zubereitung des Rezepts ist gar nicht so schwierig, braucht aber etwas Zeit.
1,9 h
11.03.2014
Faschingskrapfen mit Rosinen
Mittel
Saftige Faschingskrapfen mit Rosinen, Weinbrand und Pinienkernen - ein Traum! Die Zubereitung des Rezepts ist zudem nicht so aufwendig wie bei gefüllten Krapfen.
3,8 h
14.03.2014
Faschingskrapfen
Schwer
Wer nimmt die Herausforderung dieses Rezepts an? Für die feinen Faschingskrapfen braucht man Zeit und am besten ein wenig Backerfahrung.
2,8 h
13.03.2014
Topfenstrudel
Mittel
Der wunderbare Topfenstrudel mit cremiger Füllung, Rosinen und Vanillearoma: Eines von unzähligen köstlichen Rezepte für die österreichische Spezialität.
60 min
11.03.2014
Zuccotto - Eisbombe
Schwer
Das Highlight unter den italienischen Desserts ist Zuccotto - die Eisbombe. Mit dem richtigen Rezept wird dieses Dessert zum krönenden Abschluss jedes Menüs.
3,7 h
07.07.2014
Karamellcreme
Schwer
Die goldgelbe Karamellcreme passt wunderbar zu Vanilleeis oder als Beilage zu Früchten. Das Rezept wird mit Vanille und Orange verfeinert.
4,8 h
27.02.2014