Menüart
Hauptspeisen Jause (2)
Vorspeisen (5)
Dessert (1)
Nachspeise (1)
Beilagen (4)
Snacks (2)
Kategorien
Chefkoch Vegetarisch (12)
Vegan (2)
Fettarm (3)
Fructosearm (1)
Laktosearm (2)
Glutenfrei (2)
Cholesterinarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (23)Mittel (30)
Schwer (26)
Bewertung
5 Sterne (53)4 Sterne und mehr (79)
3 Sterne und mehr (79)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (79)
Zeit
weniger als 15 min (26)weniger als 30 min (27)
weniger als 1 h (37)
mehr als 1 h (42)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kaninchen in Rotwein
Schwer
Kein Rezept für alle Tage: Das delikate Kaninchen in Rotwein bleibt besonderen Anlässen vorbehalten.
2,8 h
27.02.2014
Kärntner Seeforelle
Mittel
Das Rezept für die leckere Kärntner Seeforelle wird mit aromatischen Rosmarin zubereitet.
30 min
24.02.2014
Lammbraten
Mittel
Unvergleichlich gut: Ein wunderbares Rezept für feinwürzigen Lammbraten, hier mit einem Rosmarinzweig dekoriert.
2,2 h
24.02.2014
Lamm-Couscous
Schwer
Das raffinierte Rezept für Lamm-Couscous wird mit viel frischem Gemüse zubereitet.
2,5 h
24.02.2014
Schweinsbraten mit Gänsekraut und Semmelknödel
Mittel
Herzhaft genießen mit diesem Rezept für leckeren Schweinsbraten mit Gänsekraut und Semmelknödel.
2,5 h
24.02.2014
Schokoknödel mit Vanillehimbeeren
Schwer
Die pure Verführung: das wunderbare Rezept für Schokoknödel mit Vanillehimbeeren.
55 min
24.02.2014
Martinigans
Schwer
Als Festessen am 11. November hat die Martinigans Tradition. Bei diesem Rezept wird sie wunderbar knusprig.
5,0 h
24.02.2014
Gans mit Maroni gefüllt
Schwer
Wer noch nie Gans mit Maroni gefüllt gegessen hat, sollte das schnell nachholen. Mit diesem Rezept wird sie schön knusprig und saftig.
5,0 h
24.02.2014
Marinierte Rindersteak auf Sesamblinis mit Gartenkräuterbutter
Mittel
Ein Gedicht, das marinierte Rindersteak auf Sesamblinis mit Gartenkräuterbutter. Wichtig für das Gelingen des Rezepts ist eine gute Fleischqualität.
40 min
24.02.2014
Lungenstrudel
Mittel
Der Lungenstrudel gibt eine hervorragende Suppeneinlage ab, die gut sättigt. Ein deftiges Rezept, das am besten zu Rindssuppe passt.
45 min
24.02.2014