Marinierte Rindersteak auf Sesamblinis mit Gartenkräuterbutter
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | kg | Rinderfilet |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Chilipfeffer |
2 | EL | Senf |
100 | g | Mehl (glatt) |
1 | Stk. | Ei |
120 | ml | Schlagobers |
1 | Packung | Trockengerm |
1 | Prise | Muskatnuss |
50 | g | Sesam |
120 | g | Butter |
1 | Bund | Gartenkräuter (fein gehackt) |
Zubereitung
- Zunächst das Rinderfilet in Portionen schneiden für das marinierte Rindersteak auf Sesamblinis mit Gartenkräuterbutter. Anschließend das Fielt mit Salz, Pfeffer, Chilipfeffer und Senf gut einreiben, rosa auf beiden Seiten anbraten und rasten lassen.
- Währenddessen Eier, Mehl, ein bisschen Schlagobers, Trockengerm, Sesam, Salz und Muskatnuss zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Daraus kleine Blinis (ähnlich wie Palatschinken) in der Pfanne backen.
- Die Gartenkräuter, mit der Butter und den Gewürzen aufschlagen. Das Rindersteak dann gemeinsam mit den Sesamblinis und der Gartenkräuterbutter anrichten.
Das marinierte Rindersteak auf Sesamblinis mit Gartenkräuterbutter beim Servieren mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Amerikanische Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Chefkoch Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Rindfleisch Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Steak Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden