Menüart
Hauptspeisen Jause (2)
Vorspeisen (6)
Dessert (1)
Nachspeise (1)
Beilagen (4)
Snacks (2)
Kategorien
Chefkoch Vegetarisch (13)
Vegan (2)
Fettarm (3)
Fructosearm (1)
Laktosearm (2)
Glutenfrei (2)
Cholesterinarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (100)Schwierigkeit
Leicht (43)Mittel (32)
Schwer (25)
Bewertung
5 Sterne (74)4 Sterne und mehr (100)
3 Sterne und mehr (100)
2 Sterne und mehr (100)
1 Stern und mehr (100)
Zeit
weniger als 15 min (47)weniger als 30 min (48)
weniger als 1 h (58)
mehr als 1 h (42)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Wildragout
Mittel
Köstliches Wildragout mit feiner Sauce auf Gemüsebasis - ein Rezept für Feinschmecker.
1,3 h
24.02.2014

Weihnachtsgans gefüllt mit Semmelwürfel
Mittel
Dies ist ein traditionelles Rezept für die Weihnachtsgans gefüllt mit Semmelwürfel. Guten Appetit!
4,3 h
24.02.2014

Weihnachtsgans
Mittel
Die traditionelle Weihnachtsgans lässt sich auf unterschiedliche Weise zubereiten. Bei diesem Rezept wird sie unter anderem mit Äpfeln gefüllt.
4,8 h
24.02.2014

Gefülltes Brathuhn
Mittel
Dieses Rezept ist ein tolles Sonntagsessen: Gefülltes Brathuhn schmeckt der ganzen Familie.
1,5 h
24.02.2014

1,2 h
24.02.2014

Leckere Kürbisgnocchi
Schwer
Ein echtes Rezept für Feinschmecker: Leckere Kürbisgnocchi mit feinem Spinat schmecken nicht nur Vegetariern.
1,3 h
24.06.2014

Ossobuco
Schwer
Ein raffiniertes Rezept aus der Wachau: Das Ossobuco spielt mit unterschiedlichen Aromen.
3,0 h
04.07.2014

Kaninchen mit Kohlsprossen und Waldpilzen
Schwer
Ein kulinarischer Genuss für besondere Anlässe: Rezept für zartes Kaninchen mit Kohlsprossen und Waldpilzen.
2,3 h
18.08.2014

Rotkohl gefüllt mit Wildhackfleisch
Schwer
Rotkohl ist die klassische Beilage zum Wildbraten. Dieses Rezept für Rotkohl gefüllt mit Wildhackfleisch, kombiniert die Zutaten hervorragend.
1,6 h
22.05.2014

Gefüllte Lammschulter
Schwer
Ein Rezept aus der traditionellen Landküche: Gefüllte Lammschulter ist vielerorts ein typisches Sonntagsessen.
2,3 h
17.05.2014