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Koch/Backrezepte Schwierigkeit
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2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (30)
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weniger als 15 min (4)weniger als 30 min (5)
weniger als 1 h (11)
mehr als 1 h (19)
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Lammfrikassee
Mittel
Mit dem Rezept für ein Lammfrikassee lässt sich ein Gericht zubereiten, das bestimmt nicht täglich auf den Tisch kommt und gerade deshalb so gut schmeckt!
1,8 h
12.05.2015
Roastbeef richtig braten
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Wie kann man ein Roastbeef richtig braten? In diesem Rezept wird es Schritt für Schritt erklärt.
4,0 h
01.05.2017
60 min
28.04.2015
Ragout vom Milchlamm mit Erbsenschoten, Estragon und Eierweinbrand-Nockerl
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Haubenköchin Elisabeth Grabner hat uns ein leckeres Osterrezept Ragout vom Milchlamm geschickt. Vielen Dank.
60 min
22.03.2016
Hirschragout mit Preiselbeeren
Mittel
Das Hirschragout mit Preiselbeeren ist ein raffiniertes Rezept für Genießer und Wild Liebhaber.
24,5 h
10.09.2017
Sauerbraten
Mittel
Der Sauerbraten nimmt etwas Zeit in Anspruch, schmeckt aber hervorragend. Ein Rezept für wahre Genießer und Rindfleisch Liebhaber.
170,5 h
08.10.2017
Rinderfilet Wellington
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Das feine Rinderfilet Wellington ist ein vorzügliches Fleischgericht im Blätterteigmantel. Mit diesem Rezept gelingt die köstliche Speise.
1,8 h
27.03.2023
Paella mit Meeresfrüchten und Huhn
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Das Rezept für Paella mit Meeresfrüchten und Huhn erinnert an den letzten Spanien Urlaub. Das spanische Reisgericht aus der Pfanne schmeckt ausgezeichnet.
55 min
27.06.2023
Böhmischen Rahmbraten
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Das Rezept für den Böhmischen Rahmbraten mit Knödel müssen Fleischliebhaber einfach einmal ausprobieren.
2,8 h
28.08.2023
Martinigansl
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Das traditionelle Martinigansl mit Rotkraut und Erdäpfelknödel Rezept wird am 11. November zum Martinitag aufgetischt.
2,1 h
09.11.2023