Es wurden 139 Rezepte gefunden.
Klassischer Mille-Crêpe-Kuchen
Klassischer Mille-Crêpe-Kuchen    Schwer
Der klassische Mille-Crêpes-Kuchen ist eine unwiderstehliche Versuchung aus der französischen Küche. Das Rezept wird nicht im Ofen, sondern auf dem Herd zubereitet.
23,5 h
22.08.2014
Indische Lammkeule
Indische Lammkeule    Schwer
Wer die indische Küche kennenlernen will, sollte dieses Rezept ausprobieren: Die indische Lammkeule ist ein typisches Gericht der farbenfrohen Küche des Subkontinents.
4,0 h
02.10.2014
Marillenkrapfen
Marillenkrapfen    Schwer
Duftende Marillenkrapfen, selbst gemacht mit diesem schönen Rezept. Wer kann da noch widerstehen?
2,5 h
28.08.2014
Weisse Schokolade-Trüffel-Torte
Weisse Schokolade-Trüffel-Torte    Mittel
Mit dem Rezept für eine Weisse Schokolade-Trüffel-Torte lässt sich eine Torte vom Allerfeinsten kreieren. Ausprobieren und überraschen lassen!
8,2 h
12.03.2015
Apfel-Rosen-Tarts
Apfel-Rosen-Tarts    Schwer
Jeder mag Obst - man muss es nur richtig verpacken...! So wie bei diesem Rezept für die leckeren Apfel-Rosen-Tarts.
2,1 h
08.10.2014
Zombie-Torte
Zombie-Torte    Schwer
Die einen ekelt es, die anderen lassen es sich schmecken... Halloween steht vor der Tür, da ist das Rezept für die Zombie-Torte geradezu perfekt!
3,8 h
01.10.2014
Leckere Kürbis-Ravioli
Leckere Kürbis-Ravioli    Schwer
Kürbis ist unglaublich vielseitig. Besonders raffiniert sind die leckeren Kürbis-Ravioli, deshalb sollte man sich dieses Rezept nicht entgehen lassen!
1,8 h
20.10.2014
Rhabarber Trifle
Rhabarber Trifle    Mittel
Mit dem Rezept für Rhabarber Trifle lässt sich ein Dessert zaubern, das durch die schöne Farbe des Rhabarbers einfach phänomenal aussieht. Superlecker noch dazu!
2,2 h
26.03.2015
Buche de Noel
Buche de Noel    Schwer
In Frankreich gehört die Buche de Noel zu den traditionellen Weihnachtsspeisen. Das Rezept für die Schoko-Biskuitrolle ist nicht ganz einfach, aber es lohnt sich!
1,8 h
30.10.2014
Oktopus-Carpaccio
Oktopus-Carpaccio    Schwer
Mit dem Rezept für Oktopus-Carpaccio lässt sich ein Gericht zubereiten, das nicht jeden Tag auf den Tisch kommt und Gäste bestimmt überraschen wird. Einfach ausprobieren!
9,8 h
14.12.2014