Menüart
Dessert (35)Nachspeise (36)
Hauptspeisen (42)
Jause (4)
Beilagen (3)
Frühstück (3)
Vorspeisen (8)
Snacks (3)
Kategorien
Chefkoch Vegetarisch (42)
Vegan (2)
Fructosearm (1)
Laktosearm (2)
Laktosefrei (1)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (2)Mittel (36)
Schwer (65)
Bewertung
5 Sterne (46)4 Sterne und mehr (99)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (103)
1 Stern und mehr (103)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Klosterhäuschen-Torte
Schwer
Ein Rezept für wahre Backkünstler: Die Klosterhäuschen-Torte mit Kirschen ist fast zu schade zum Anschneiden!
6,9 h
02.05.2014
Captain-America-Torte
Schwer
Die sensationelle Captain-America-Torte ist mit einer Himbeercreme gefüllt, mit Buttercreme ummantelt und mit Rollfondant überzogen. Ein wunderbares Rezept, nicht nur für USA-Fans.
5,8 h
06.05.2014
Frühlingswiesentorte
Schwer
Ein königliches Rezept für eine königliche Torte mit aufwändigem Mantel: Die Frühlingswiesentorte besteht aus vier Böden und ist mit einer köstlichen Mangocreme gefüllt.
5,8 h
06.05.2014
Hirschfilet in Rotweinsauce
Schwer
Leckeres Hirschfilet in Rotweinsauce passt wunderbar zu feierlichen Anlässen. Mit diesem Rezept ist jeder bestens vorbereitet.
9,3 h
12.05.2014
Motivtorte-Grab
Schwer
Die Motivtorte-Grab schmeckt alles andere als schaurig. Das Rezept ist mal etwas anderes und nicht nur gut zur Halloween-Zeit.
7,7 h
08.05.2014
Gebratenes Kaninchen
Schwer
Ein besonderes Rezept für geübte Köche: Gebratenes Kaninchen mit feinem Erdäpfelpüree.
1,9 h
21.05.2014
Schafkäse selber machen
Schwer
Natürlich kann man Schafkäse in jedem Supermarkt kaufen, doch mit dem richtigen Rezept, viel Neugier und Geduld kann man Schafkäse auch selber machen.
8,8 h
01.09.2014
Arabisches Kataef
Schwer
Exotisches Rezept aus dem Morgenland: Arabisches Kataef mit zwei süßen, leckeren Füllungen.
1,5 h
28.05.2014
Südburgenländischer Bohnensterz
Schwer
Ein herzhaftes Rezept traditionell zubereitet: Der südburgenländische Bohnensterz mit Rahmbohnensuppe.
27,0 h
03.06.2014
Cremeschnitten aus Blätterteig
Schwer
Cremeschnitten aus Blätterteig mit locker-leichter Füllung aus Milch, Pudding und über Dampf geschlagenem Eiklar: Der Aufwand für dieses Rezept lohnt sich!
1,5 h
23.06.2014