Steak mit Chimichurri
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Koch/Backzeit:
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Schwierigkeit:
4 | Stk. | Rinderfiletsteaks (ca. 250 g) |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Um das Steak mit Chimichurri zuzubereiten, die Steak rechtzeitig von der Kühlung nehmen und auf Zimmertemperatur bringen. Den Grill auf zirka 200-220 °C direkte Hitze vorheizen.
- In der Zwischenzeit das Chimichurri zubereiten, wie das funktioniert zeigen wir dir hier!
- Das Steak zirka 2 Minuten auf jeder Seite scharf angrillen. Jetzt von der direkten Hitze nehmen und bei 120 °C garen lassen. Am besten einen Kerntemperatur-Messer verwenden, wenn die Kerntemperatur 56-59 °C erreicht hat, ist das Steak Medium gar. Das Steak vom Grill nehmen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und mit der Chimichurri-Kräutersauce servieren.
Weber Classic Kettle
Holzkohlegrill 47 cm
Die Chimichurri-Kräutersauce bereits am Vortag zubereiten und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
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