Menüart
Dessert (51)Nachspeise (55)
Hauptspeisen (68)
Jause (5)
Vorspeisen (16)
Beilagen (5)
Frühstück (3)
Snacks (3)
Kategorien
Chefkoch Vegetarisch (47)
Vegan (3)
Fettarm (3)
Fructosearm (2)
Laktosearm (4)
Laktosefrei (1)
Low Carb (1)
Glutenfrei (2)
Cholesterinarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (159)Schwierigkeit
Leicht (27)Mittel (61)
Schwer (71)
Bewertung
5 Sterne (89)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (159)
2 Sterne und mehr (159)
1 Stern und mehr (159)
Zeit
weniger als 15 min (39)weniger als 30 min (40)
weniger als 1 h (59)
mehr als 1 h (100)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Apfel-Streuselkuchen
Schwer
Ein Rezept für Könner: der köstliche Apfel-Streuselkuchen mit feinem Rumaroma.
1,6 h
24.02.2014

Bachforelle im Speckmantel
Mittel
Ein Gericht für Feinschmecker gelingt mit diesem Rezept. Die knusprige Bachforelle im Speckmantel muss man unbedingt probieren.
50 min
24.02.2014

Bärlauch-Lasagne
Mittel
Die Bärlauch-Lasagne ist eine außergewöhnliche Variante der klassischen Zubereitungsarten. Das Rezept ist für die vegetarische Küche geeignet, da es kein Fleisch enthält.
1,3 h
24.02.2014

Baklava (türkische Nachspeise)
Mittel
Die türkische Nachspeise Baklava wird mit Honig und Nüssen zubereitet. Das Rezept ist ideal zum Verwöhnen von Naschkatzen.
5,1 h
24.02.2014

Bienenstich
Mittel
Dieses Rezept erfordert etwas mehr Zeit und Aufwand. Das Ergebnis ist ein wunderbar cremiger Bienenstich, von dem alle begeistert sind.
2,4 h
24.02.2014

2,3 h
24.02.2014

Bouchot-Muscheln
Schwer
Dieses Rezept für feine Bouchot-Muschlen in leichter Rieslingsauce begeistert Fans frischer Meeresfrüchte.
45 min
24.02.2014

60 min
24.02.2014

Buchteln in Vanillesauce
Schwer
Ein Gedicht für Naschkatzen sind die Buchteln in Vanillesauce. Die Zubereitung ist etwas aufwendiger, wird aber im Rezept Schritt für Schritt erklärt.
3,2 h
24.02.2014

Eingelegte schwarze Nüsse
Schwer
Die eingelegten schwarzen Nüsse sind eine edle Beilage zu Wildgerichten oder Käse. Die Zubereitung des Rezepts ist aufwendig, die Nüsse halten sich aber auch bis zu 2 Jahren.
435,5 h
14.03.2014