Menüart
Vorspeisen Hauptspeisen (1)
Kategorien
China Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Fructosearm (1)
Laktosefrei (1)
Vegan (1)
Vegetarisch (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (3)Schwierigkeit
Leicht (1)Mittel (2)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (3)
3 Sterne und mehr (3)
2 Sterne und mehr (3)
1 Stern und mehr (3)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (2)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Chinesische Gemüsesuppe mit Tofu und Sprossen
Mittel
Leckeres Rezept aus Fernost, das auch die vegane Küche bereichert: chinesische Gemüsesuppe mit Tofu und Sprossen.
30 min
14.03.2014
Gebratene asiatische Teigtaschen
Mittel
Die Füllung besteht bei diesem Rezept aus Schweinefleisch, Ingwer und Sesamöl. Das Bild zeigt die gebratenen asiatischen Teigtaschen schön angerichtet mit Basilikum und Tomaten.
45 min
06.03.2014
Vegane Frühlingsrollen
Leicht
Die veganen Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung sind eine vorzügliche Vorspeise. In diesem Rezept werden die fleischlosen Frühlingsrollen im Backofen gebacken.
45 min
30.01.2024