Menüart
Beilagen Hauptspeisen (6)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Eier Vegetarisch (4)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (6)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (6)
3 Sterne und mehr (6)
2 Sterne und mehr (6)
1 Stern und mehr (6)
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min (3)
weniger als 1 h (5)
mehr als 1 h (1)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Spinatspätzle
Mittel
Ein leckeres Rezept aus der Vollwertküche: Diese Spinatspätzle schmecken Kindern und Erwachsenen.
35 min
09.08.2017
Eier im Spinatnest
Mittel
Das Rezept für Versunkene Eier im Spinatnest präsentiert die klassischen Zutaten Kartoffeln, Spinat und Ei auf besonders innovative Weise.
50 min
24.08.2017
Bärlauchnudeln hausgemacht
Mittel
Wer einmal mit diesem Rezept die wunderbar aromatischen Bärlauchnudeln hausgemacht hat, wird keine Fertigpasta mehr essen wollen!
3,8 h
14.03.2020
Selchfleischknödel
Mittel
Herzhaft gefüllte Selchfleischknödel aus Kartoffelteig, hier mit Sauerkraut serviert. Dieses Rezept sollte man auf jeden Fall ausprobieren.
1,2 h
06.03.2014
Gebackene Auberginen
Mittel
Die gebackenen Auberginen schmecken besonders im Sommer. Das mediterrane Rezept punktet als Beilage oder als Hauptspeise.
20 min
21.07.2021
Kürbis Gnocchi
Mittel
Das Rezept für Kürbis Gnocchi ist ein herbstlicher Hochgenuss. Serviere sie mit aufgeschäumter Butter und geriebenen Parmesan.
1,3 h
14.10.2023