Menüart
Beilagen Vorspeisen (41)
Hauptspeisen (106)
Jause (27)
Frühstück (2)
Snacks (20)
Nachspeise (1)
Kategorien
Eier Vegetarisch (128)
Cholesterinarm (16)
Fettarm (13)
Glutenfrei (17)
Low Carb (15)
Fructosearm (2)
Zuckerfrei (10)
Laktosefrei (13)
Laktosearm (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (186)Schwierigkeit
Leicht (176)Mittel (10)
Bewertung
5 Sterne (159)4 Sterne und mehr (185)
3 Sterne und mehr (186)
2 Sterne und mehr (186)
1 Stern und mehr (186)
Zeit
weniger als 15 min (151)weniger als 30 min (160)
weniger als 1 h (175)
mehr als 1 h (11)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Blätterteig-Kürbisstrudel
Leicht
Der Blätterteig-Kürbisstrudel ist ein unkompliziertes, vegetarisches Gericht, das mit knusprigem Teig und aromatischer Füllung, auch ideal zum Vorbereiten begeistert.
55 min
07.10.2025
Spinat-Ravioli
Leicht
Diese selbstgemachten Spinat-Ravioli sind zart, aromatisch und wunderbar cremig. Mit wenigen Zutaten zauberst du ein vegetarisches Ravioli-Rezept voller Geschmack.
1,2 h
13.10.2025
Brokkoli Käse Laibchen aus der Heißluftfritteuse
Leicht
Die Brokkoli Käse Laibchen aus der Heißluftfritteuse sind außen knusprig, innen wunderbar weich und voller Geschmack. Ein perfektes vegetarisches Gericht für die ganze Familie.
35 min
22.10.2025
Kartoffelrösti
Leicht
Die hausgemachten Kartoffelrösti sind ein vorzügliches Beilage-Rezept und gelingen mit einfachen Zutaten.
50 min
10.11.2025
Fleischknödel mit Erdäpfelteig
Leicht
Die köstlichen Fleischknödel mit Erdäpfelteig sind ein vorzügliches Knödel-Rezept. Mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingt die deftige Hausmannskost aus Omas Küche.
1,2 h
24.11.2025
Rotkrautstudel
Leicht
Der köstliche Rotkrautstrudel ist ein herzhaftes Gericht aus dem Backofen. Eine ideale Beilage zu vielen festlichen Fleischspeisen.
1,8 h
16.12.2025