Menüart
Dessert Nachspeise (97)
Hauptspeisen (1)
Frühstück (1)
Kategorien
Eier Vegetarisch (35)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (101)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (52)4 Sterne und mehr (99)
3 Sterne und mehr (101)
2 Sterne und mehr (101)
1 Stern und mehr (101)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Holunder-Torte
Mittel
Bei diesem Rezept wird der feine Holunderblütensirup verarbeitet. Zusammen mit anderen leckeren Zutaten entsteht daraus die wunderbare Holunder-Torte.
5,2 h
17.04.2015
Kürbis-Topfenkuchen mit Schokoglasur
Mittel
Tolles Rezept aus der herbstlichen Backstube: feiner Kürbis-Topfenkuchen mit Schokoglasur.
2,8 h
28.06.2017
Himmelstorte
Mittel
Das Rezept für die Himmelstorte schmeckt in der Kombination mit der Frucht, der Creme und einen leichten Crunch von den Mandeln einfach himmlisch!
1,8 h
23.03.2015
Topfenkuchen trifft Eierschecke
Mittel
Das Rezept von dem ''Topfenkuchen trifft Eierscheck'' ist sehr cremig und luftig in seiner Konsistenz. Ein Kuchen für viele Gelegenheiten.
1,6 h
26.01.2016
Tiramisu-Rolle
Mittel
Das Rezept von der Tiramisu-Rolle bringt eine italienische Atmosphäre an den Kaffeetisch. Ein Kuchen der auch als Dessert gerne serviert wird.
4,7 h
03.05.2016
Biskuit nach Isoliermethode
Mittel
Das Rezept für das Biskuit nach Isoliermethode ist deshalb so beliebt, da der Boden schön ebenmäßig backt. So hat man keinen Hügel der anschließend begradigt werden müsste.
1,1 h
19.05.2017
Erdbeercreme-Torte
Mittel
Das Rezept für die Erdbeercreme-Torte ist zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, aber dafür ein absoluter Gaumenschmaus.
6,0 h
23.05.2017
Pudding-Schneckenkuchen mit Ribiseln
Mittel
Das Rezept von dem Pudding-Schneckenkuchen mit Ribiseln ist genau das Richtige zur Ribisel-Saison. Der süße Germ-Kuchen kann dabei auch optisch punkten.
2,2 h
31.07.2017
Schwarzwälder-Kirsch-Windbeutel
Mittel
Die Schwarzwälder-Kisch-Windbeuteln sind zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, aber verspricht einen Gaumenschmaus der auch Gäste beeindruckt.
1,6 h
23.08.2017
Profiteroles-Brandteigkrapfen
Mittel
Die köstlichen Profiteroles-Brandteigkrapfen mit einer süßen Füllung verfeinert. Dieses Rezept ist bestimmt ein Versuch wert.
1,4 h
12.09.2017