Menüart
Dessert (40)Nachspeise (43)
Beilagen (5)
Hauptspeisen (7)
Jause (4)
Snacks (3)
Frühstück (1)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Eier Vegetarisch
Glutenfrei (5)
Laktosefrei (4)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (62)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (32)4 Sterne und mehr (59)
3 Sterne und mehr (61)
2 Sterne und mehr (62)
1 Stern und mehr (62)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Orangenkuchen für Weihnachten
Leicht
Von diesem wunderbar saftigen Orangenkuchen für Weihnachten ist die ganze Familie begeistert. Das Rezept ist ganz unkompliziert und gelingt sicher.
1,3 h
03.12.2014
Frische Butter Croissants
Leicht
Mit dem Rezept für frische Butter Croissants lässt sich das französische Gebäck ganz einfach selbst zubereiten. Ein knusprig, luftiger Traum!
4,3 h
15.01.2015
Spinat-Pizza mit Feta und Ei
Leicht
Spinat und Feta schmecken immer gut zusammen. Bei dem Rezept für Spinat-Pizza mit Feta und Ei kommt noch ein Spiegelei dazu - lecker!
1,3 h
18.12.2014
Winterkuchen
Leicht
Wer ein Fan von Banane und Marzipan in Kombination mit Nüssen ist, wird das Rezept vom Winterkuchen lieben.
1,3 h
16.12.2014
Ananas-Topfenkuchen mit Kokosmilch
Leicht
Das Rezept vom Ananas-Topfenkuchen mit Kokosmilch, ist mal eine exotische Variante vom klassischen Topfenkuchen.
1,6 h
05.01.2015
Palatschinken gefüllt mit Frischkäse, Lachs und Ei
Leicht
Die leckeren Palatschinken, gefüllt mit Frischkäse, Lachs und Ei, bieten eine wunderbare Abwechslung zu den üblichen süßen Rezepten für die beliebten Palatschinken..
1,2 h
07.05.2017
Zwiebelkuchen
Leicht
Der klassische Zwiebelkuchen mit Porree verfeinert ist auch für Vegetarier geeignet.
1,5 h
19.05.2017
Topfenauflauf mit Biskotten
Leicht
Der Topfenauflauf mit Biskotten schmeckt als süße Hauptspeise, aber auch als Nachtisch. Die Biskotten verleihen dem Auflauf dabei lediglich eine andere Struktur auf der Zunge.
1,2 h
09.06.2017
Erdäpfel Brot
Leicht
Dieses saftige Erdäpfel-Brot ist mit diesem Rezept einfach zubereitet. Ein Versuch lohnt sich bestimmt.
2,4 h
31.07.2017
Spinatknödel mit Rahmsauce
Leicht
Die Spinatknödel mit Rahmsauce sind köstlich im Geschmack und einfach in der Zubereitung. Dieses raffinierte fleischlose Rezept ist in der vegetarischen Küche sehr beliebt.
1,5 h
05.10.2017