Menüart
Frühstück (2)Jause (5)
Snacks (18)
Dessert (18)
Nachspeise (18)
Hauptspeisen (3)
Vorspeisen (8)
Beilagen (1)
Kategorien
Fingerfood Laktosefrei (1)
Vegetarisch
Vegan (5)
Fettarm (2)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (38)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (17)4 Sterne und mehr (38)
3 Sterne und mehr (38)
2 Sterne und mehr (38)
1 Stern und mehr (38)
Zeit
weniger als 30 min (2)weniger als 1 h (16)
mehr als 1 h (22)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bunte American-Cookies
Mittel
Die bunten American Cookies sind das Highlight der nächsten Party. Mit diesem Rezept gelingen sie bestimmt!
1,8 h
07.08.2014
Spinat-Feta Taschen
Mittel
Mit diesem Rezept für Spinat-Feta Taschen zaubert man schnell leckeres Fingerfood für die nächste Party. Einfach mal ausprobieren, die Gäste werden begeistert sein.
45 min
06.10.2014
Glass-Cupcakes
Mittel
Mit dem Rezept für Glass-Cupcakes lassen sich feine Süßspeisen kreieren, die einfach super aussehen und hervorragend schmecken. Ausprobieren und die Gäste begeistern!
50 min
30.10.2014
Profiteroles gefüllt mit Frischkäse und Lachs
Mittel
Die Profiteroles gefüllt mit Frischkäse und Lachs sind der Hit auf jedem Partybuffet: Deshalb sollte man das Rezept am besten gleich in doppelter Menge zubereiten!
1,5 h
03.10.2014
Schokoladen-Marshmallow-Brownies
Mittel
Mit dem Rezept für Schokoladen-Marshmallow-Brownies lässt sich eine süße Leckerei zubereiten, die gerade zur kalten Jahreszeit besonders beliebt sein wird. Einfach ausprobieren.
2,0 h
12.12.2014
Halloweenmuffins mit Glibberfüllung
Mittel
Die Halloweenmuffins mit Glibberfüllung sehen am Anfang harmlos aus und schockieren dann beim ersten Biss. Ein Rezept, das bei Gästen für Überraschungen sorgt.
1,3 h
22.10.2014
Zimt-Apfel-Donuts
Mittel
Donuts sind bei Jung und Alt beliebt. Mit dem Rezept für Zimt-Apfel-Donuts serviert man eine besonders leckere Variante.
42 min
09.12.2014
Pani Puri
Mittel
Ein leckeres, vielseitiges Rezept aus der indischen Küche: Pani Puri, der perfekte Snack für Partys oder einfach zwischendurch.
1,4 h
10.12.2014