Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen
Snacks (1)
Jause (1)
Kategorien
Fisch Vegetarisch
Rezeptart
Koch/Backrezepte (4)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (2)4 Sterne und mehr (4)
3 Sterne und mehr (4)
2 Sterne und mehr (4)
1 Stern und mehr (4)
Zeit
weniger als 30 min (2)weniger als 1 h (3)
mehr als 1 h (1)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Flusskrebse-Grundrezept
Leicht
Das Flusskrebse-Grundrezept ist ideal, wenn man seinen Gästen etwas Besonderes bieten möchte. Allerdings eignet sich das Rezept nur für Menschen ohne Scheu vor lebenden Krebsen.
30 min
24.02.2014

Frittierte Sardinen
Leicht
Die frittierten Sardinen sind eine Spezialität aus Südeuropa. Das leckere Rezept erfreut sich aber auch hierzulande großer Beliebtheit.
25 min
09.05.2014

Zucchini-Frittata mit Räucherlachs
Leicht
Rezept für eine feine Vorspeise oder ein leichtes Sommergericht. Auf dem Bild ist die Zucchini-Frittata mit Räucherlachs mit einer Kürbisbeilage angerichtet.
40 min
13.08.2014

Palatschinken gefüllt mit Frischkäse, Lachs und Ei
Leicht
Die leckeren Palatschinken, gefüllt mit Frischkäse, Lachs und Ei, bieten eine wunderbare Abwechslung zu den üblichen süßen Rezepten für die beliebten Palatschinken..
1,2 h
07.05.2017