![Leckeres Filet Wellington](/e.gif)
Leckeres Filet Wellington
Mittel
Dieses Rezept ist ein echter Klassiker der Feinschmeckerküche: Das leckere Filet Wellington gilt schon seit über 100 Jahren als Delikatesse.
1,4 h
21.08.2014
![Gebratene Reisnudeln mit Huhn](/e.gif)
Gebratene Reisnudeln mit Huhn
Mittel
Leckere gebratene Reisnudeln mit Huhn sind auch bei Kindern sehr beliebt. Dieses Rezept lädt zum gemeinsamen Kochen ein.
1,8 h
21.08.2014
![Entenbrust auf Spargel](/e.gif)
Entenbrust auf Spargel
Mittel
Knusprige Entenbrust auf Spargel ist ein absolutes Highlight in der Spargelsaison. Das Rezept bringt Abwechslung zu den herkömmlichen Spargelrezepten.
50 min
03.07.2014
![Gefüllter Kohl mit Tomatensauce](/e.gif)
Gefüllter Kohl mit Tomatensauce
Mittel
Ein tolles thailändisches Rezept, das sicher auch uns Österreicher zum Schlemmen bringt. Gefüllter Kohl mit Tomatensauce schmeckt einfach super!
2,0 h
21.08.2014
![Rotkohl gefüllt mit Wildhackfleisch](/e.gif)
Rotkohl gefüllt mit Wildhackfleisch
Schwer
Rotkohl ist die klassische Beilage zum Wildbraten. Dieses Rezept für Rotkohl gefüllt mit Wildhackfleisch, kombiniert die Zutaten hervorragend.
1,6 h
22.05.2014
![Knusprige Gänsekeule](/e.gif)
Knusprige Gänsekeule
Mittel
Die knusprigen Gänsekeulen sind ein richtiges Sonntagsessen und dieses Rezept wird jeden Gast schmecken.
2,5 h
15.04.2014
![Filet im Teigmantel](/e.gif)
Filet im Teigmantel
Mittel
Das Filet im Teigmantel mit feinen Champignons und frischen Kräutern: Ein Rezept für Feinschmecker und besondere Anlässe.
1,6 h
10.05.2014
![Filet Wellington mit Madeira](/e.gif)
Filet Wellington mit Madeira
Mittel
Das Geheimnis liegt in der Farce: Filet Wellington mit Madeira hält sich nach diesem Rezept an die klassischen Zutaten wie Gänseleberpastete und Champignons.
2,3 h
01.05.2014
![Höllische Chicken-Wings](/e.gif)
Höllische Chicken-Wings
Leicht
Aufgepasst, jetzt wird es heiß! Das Rezept für Höllische Chicken-Wings hat es in sich und sorgt für einen wirklich feurigen Genuss.
55 min
22.04.2014
![Gebratene Wachteln in Cognacsauce](/e.gif)
Gebratene Wachteln in Cognacsauce
Schwer
Knusprig gebratene Wachteln in Cognacsauce sind eine Delikatesse für besondere Anlässe. Dieses Rezept hier stammt aus der Pfalz.
1,7 h
02.05.2014