Höllische Chicken-Wings
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

24 | Stk. | Hühnerflügel |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | EL | Öl |
450 | g | Tomaten (passierte) |
2 | EL | Rohrzucker (braunen) |
2 | TL | Barbecue-Gewürz |
1 | TL | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Apfelessig |
160 | g | Créme frâiche |
2 | EL | Chili (Jalapeno) |
Zubereitung
- Um Höllische Chicken-Wings zuzubereiten, zunächst den Grill anheizen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Passierte Tomaten hinzufügen und verrühren.
- Mit Zucker, Barbecue-Gewürz und Cayennepfeffer würzen und alles auf kleiner Hitze bei mehrmaligem Rühren ca. 20 Minuten garen lassen. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen.
- Die Hähnchenflügel unter fließendem Wasser abbrausen und trockentupfen. Nach Belieben die Spitzen abtrennen. Großzügig rundherum mit der Sauce bestreichen und von jeder Seite ca. 10-15 Minuten grillen.
- Chicken Wings auf Tellern anrichten und mit Crème fraîche garnieren. Nach Belieben vor dem Servieren eingelegte Jalapenos in Ringe schneiden und darüber streuen.

Am besten schmecken Höllische Chicken-Wings mit frischem Weißbrot oder Pommes frites.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Amerikanische Rezepte / Anfänger Rezepte / Chili Rezepte / Einfache Rezepte / Fleisch Rezepte / Fußball Party Rezepte / Gartenparty Rezepte / Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen / Hauptspeisen Rezepte / Huhn Rezepte / Party Rezepte / Scharfe Rezepte / Sommer Rezepte / Männer Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden